论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

以下是引用 第249楼 @敏~依~琪~飞@633QQ 的话:
妈妈永远是伟大的
同意。

以下是引用 第250楼 可馨baby 的话:
当然不一样了   明显的区别   大家应该都感受得到的
悲剧啊

以下是引用 第251楼 淡颜 DITOP359QQ 的话:
是的,有次我老公给他爸妈打电话聊聊家常,聊了会让我接的他爸问我们好不好,我说还可以,就是前天去医院了,然后他爸爸没有听清楚说谁去医院了啊,我说是我,马上就哦什么都不问了,换成他儿子早就问东问西担心死了,这件事让我明白自己的爸爸妈妈永远是最疼我的,不管我发生了什么事,他们都会站出来保护我,就用我老公对我说的一句话,老婆死了可以再找,爸妈就只有一个,我现在对他们家人都不太喜欢,还好没有一起住,
唉!都是一样的呀

以下是引用 第252楼 謎450QQ 的话:
婆婆就是一外人,不要跟她计较,祝宝妈早日康复!
谢谢,知道了

以下是引用 第254楼 狗剩妈。 的话:
看到婆婆两个字就不爽,哈哈
看来亲也没有遇到好婆婆

以下是引用 第255楼 紫色莹光 的话:
 是呀,有时候计较越多,越伤心,其实只要不是太过份的,我们就大度点,不想它。这样对我们自己的身心也是好的,有句话不是说吗?把心放宽,就不挤了。发泄完就过了,别留在心里。
也只有这样了,毕竟婆婆是长辈又不能怎么样,就是难过

回复 第246楼 红太狼。474QQ :
以下是引用第229楼紫色莹光的话:是呀,毕竟不是亲妈,反正过得去就算了,不跟她太计较。计较只有伤心来自育儿网客户端...

是呀,有时候计较越多,越伤心,其实只要不是太过份的,我们就大度点,不想它。这样对我们自己的身心也是好的,有句话不是说吗?把心放宽,就不挤了。

发泄完就过了,别留在心里。

看到婆婆两个字就不爽,哈哈

以下是引用 第9楼 ゛單調゛﹖382QQ 的话:
媳妇在婆婆眼中都是外人,自己在爸妈眼中是宝贝,那能比吗?...

婆婆就是一外人,不要跟她计较,祝宝妈早日康复!

是的,有次我老公给他爸妈打电话聊聊家常,聊了会让我接的他爸问我们好不好,我说还可以,就是前天去医院了,然后他爸爸没有听清楚说谁去医院了啊,我说是我,马上就哦什么都不问了,换成他儿子早就问东问西担心死了,这件事让我明白自己的爸爸妈妈永远是最疼我的,不管我发生了什么事,他们都会站出来保护我,就用我老公对我说的一句话,老婆死了可以再找,爸妈就只有一个,我现在对他们家人都不太喜欢,还好没有一起住,

当然不一样了   明显的区别   大家应该都感受得到的

妈妈永远是伟大的

以下是引用 第231楼 冰冰精灵 的话:
PP就是PP,压根不能和妈比
不能比

以下是引用 第230楼 守护翅膀让你飞翔544QQ 的话:
你和你婆婆是因为一个男人而成为所谓的家人,你和老公有缘,不一定和他家人也有缘。古语说生的不如养的,只有养你了才会打心底疼你,何况是和你原本没有丝毫关系的别人的妈,就算有的婆疼,也大部分是因为他儿子,不过好好孝顺自己的爸妈吧,不要为了一个男人就抛下了最爱自己的人而去照顾最爱他的人
嗯,说得很对

321 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝