论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

以下是引用 第176楼 tomorrow13 的话:
我只是回自己家,又不是去玩!用得着这样吗?而且我家又不远,打车二十分钟都到了!
那你可以自己回去啊那么近,不过还是小心点,宝宝重要

以下是引用 第5楼 辣妈91237 的话:
是这样的啦,最疼我们的永远是爸妈。...

以下是引用 第107楼 红太狼。474QQ 的话:
不要动气,靠我们自己
恩恩

明白就好,这样咱也知道怎么对她

爸妈只有你们对我好

婆婆永远也比不上妈妈

婆婆对自己好并不是天经地义的,所以不要指望婆婆想妈妈一样。不过我的婆婆真的是好,我姐姐家离我家近,昨天婆婆蒸菜让我给姐姐带去好多呢。我想说其实好的婆婆有的,只是你不能拿妈妈和婆婆相比。妈妈会为我们做任何一切甚至不可能的事情

以下是引用 第168楼 红太狼。474QQ 的话:
是的,婆婆怎么可能疼你呢
嗯嗯,

妈妈和婆婆没有可比性的,不是自己身上掉下的肉啊,想开点,气大了伤身,好好保养

以下是引用 第103楼 红太狼。474QQ 的话:
或许是关心你吧,但合适的时候出去走走也好。
我只是回自己家,又不是去玩!用得着这样吗?而且我家又不远,打车二十分钟都到了!

以下是引用 第9楼 ゛單調゛﹖382QQ 的话:
媳妇在婆婆眼中都是外人,自己在爸妈眼中是宝贝,那能比吗?
宝妈说得太对了

就是就是

你可是妈妈身上掉下来的肉啊,没有别人比她更疼你了

是的,,大家都是有一点的,,毕竟不是自己的爸爸妈妈

321 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝