论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

以下是引用 第167楼 寒冰一代 的话:
都可以看懂。我一直都觉得父母和公婆是不能比的,永远别指望公婆会真的把自己当作女儿一样对待。
以前我觉得自己以后对婆婆也要向对妈妈一样好,因为想她养个儿子也不容易,现在完全觉得我就是个2b

以下是引用 第166楼 依依巴巴 的话:
还是亲妈好啊
是啊,今天去打消炎针,爸爸妈妈都陪着我去。可是我那伟大的婆婆竟然依旧保持沉默

以下是引用 第165楼 妲己在美 始终是妃ci77 的话:
谢谢宝妈,为了我的宝贝,在痛也要忍
这就对了,不要怕,不然对宝宝不好的,坚持下就可以见到自己的宝贝了

以下是引用 第164楼 爱萱萱麻麻 的话:
要知道是自己妈妈生的自己所以最疼我门的只有妈妈婆婆毕竟是别人的妈,
是的,婆婆怎么可能疼你呢

都可以看懂。我一直都觉得父母和公婆是不能比的,永远别指望公婆会真的把自己当作女儿一样对待。

回复 第2楼 红太狼。474QQ :
爸爸妈妈,我爱你们,只有你们对我最好了...

还是亲妈好啊

回复 红太狼。:
不要怕,不会痛的,不要怕哈,没事的
谢谢宝妈,为了我的宝贝,在痛也要忍

要知道是自己妈妈生的自己所以最疼我门的只有妈妈婆婆毕竟是别人的妈,

以下是引用 第161楼 ❤巧巧妈咪 的话:
婆婆不是妈啊,区别很大的
直接不能比

以下是引用 第159楼 妲己在美 始终是妃ci77 的话:
还要剪开
不要怕,不会痛的,不要怕哈,没事的

婆婆不是妈啊,区别很大的

以下是引用 第3楼 辣妈325ci74 的话:
想想找找网网上上工工作作的的妈妈们们加加我的扣扣1017553907.会网上买东西就行,。
举报广告

回复 红太狼。:
有些不用吧,像我有个表妹就没有,不过她女儿才5斤多,我儿子六斤半,我缝了四针,现在顺产的好多会快生的时候医生会拿剪刀啥的把下面剪开。不过不要怕,会打点局部麻药,好像是这样的,还有肚子痛起来的时候都感觉不到别的了
还要剪开

以下是引用 第155楼 妲己在美 始终是妃ci77 的话:
啊,不会吧还要缝针,我不想剖腹产就是不想缝针,顺产还要缝针
有些不用吧,像我有个表妹就没有,不过她女儿才5斤多,我儿子六斤半,我缝了四针,现在顺产的好多会快生的时候医生会拿剪刀啥的把下面剪开。不过不要怕,会打点局部麻药,好像是这样的,还有肚子痛起来的时候都感觉不到别的了

回复 妲己在美 始终是妃:
啊,不会吧还要缝针,我不想剖腹产就是不想缝针,顺产还要缝针
怎么都要受罪啊
321 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝