论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

这个世界上最疼我的就是爸爸妈妈了,还有我哥,因为你们才是真正的一家人。

以下是引用 第197楼 Qin程 的话:
我是感觉婆婆再怎么样,也没有妈妈好的
当然啦,我也没有说你一定要陪着我,你就假装问我一下我就很满足很开心了,可是就连问下都不肯吗?

以下是引用 第184楼 袁宝宝520 的话:
恩恩
嗯,谢谢

以下是引用 第185楼 煜宝的妈 的话:
唉!我以前还为了婆婆和妈妈吵架,真是不划算,为了婆婆伤害自己的妈妈

我是感觉婆婆再怎么样,也没有妈妈好的

以下是引用 第183楼 嬾★貓☆洣860QQ 的话:
明白就好,这样咱也知道怎么对她
是啊。

以下是引用 第182楼 忘忧草142QQ 的话:
爸妈只有你们对我好
是这样的

以下是引用 第181楼 七彩霓虹ci26 的话:
谢谢。

以下是引用 第180楼 ℡冷暖自知↘ 的话:
婆婆永远也比不上妈妈
是啊!

以下是引用 第179楼 ☆ぷ卟咚ヘ☆ 的话:
婆婆对自己好并不是天经地义的,所以不要指望婆婆想妈妈一样。不过我的婆婆真的是好,我姐姐家离我家近,昨天婆婆蒸菜让我给姐姐带去好多呢。我想说其实好的婆婆有的,只是你不能拿妈妈和婆婆相比。妈妈会为我们做任何一切甚至不可能的事情
每个婆婆都是不同的,不是说一定要和妈妈比,只是你知道吗?我一直都把婆婆当成妈妈一样,可是这次,就算假装问候一下都是好啊,有点失望啊

以下是引用 第177楼 tangrenhaotangmingxuan 的话:
妈妈和婆婆没有可比性的,不是自己身上掉下的肉啊,想开点,气大了伤身,好好保养
嗯!谢谢宝妈

以下是引用 第175楼 大爱邦宝♥ 的话:
宝妈说得太对了
是的。

以下是引用 第174楼 幸福De小女人964QQ 的话:
就是就是
好好爱自己妈妈就是了哈

以下是引用 第173楼 幸福在发芽 的话:
你可是妈妈身上掉下来的肉啊,没有别人比她更疼你了
是啊,所以今后再不能因为婆家和妈妈吵架了

以下是引用 第172楼 巧乐滋350QQ 的话:
是的,,大家都是有一点的,,毕竟不是自己的爸爸妈妈