论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:42

【4月15-4月16日 有奖话题】你家宝宝在幼儿园吃什么

回帖 发帖

宝贝入园了,有的宝宝在幼儿园吃三餐两点,有的宝宝在幼儿园只吃一餐一点,你家宝宝在幼儿园吃几餐几点呢?你觉得孩子在幼儿园吃几餐几点适合呢?孩子们如果三餐都在幼儿园吃饮食会很合理吗?营养够用吗?对于孩子在 幼儿园三餐你有什么担心的事情吗?

大家都来说说你家 孩子在幼儿园吃几点几餐,营养如何?

参与方式 :直接跟帖回复,字数 >10字;  

凡符合要求的回复,可获得积分奖励。

=================================

PS:我们这的幼儿园每周都会在公告栏贴出来食谱给家长看,但是有时在幼儿园监控室通过监控器看到孩子午餐或者晚餐总是有点出入,差那么一些,并不是严格按照要求做出来的营养餐;个人感觉我们这的幼儿园里的菜做的也不是很细致,有时咸点有时淡;牛奶经常会换成草莓奶哎哎~~而我这幼儿园基本都是 三餐两点,最少的也要两餐两点,孩子们一天基本都在幼儿园吃饭啊

吃两餐,早餐和午餐。听宝宝说经常吃的菜有西红柿炒蛋,黄瓜之类的。每天下午配点心一盒牛奶和一个饼

回复 第40楼 苏晓慧。 :
我家宝宝还没去幼儿园不过姐姐家宝宝去了,每周五天,吃的不一样,有豆包,米饭,馒头,包子,面条。菜每天也都不一样。下午还有点心。。反正还不错。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

每天换样很好啊,宝宝营养更均衡

回复 第39楼 莹莹格格 :
每天早点(牛奶,饼干,豆桨等等)中午正餐,(虾,鸡翅,青菜等等),下午点心(稀粥,水果等等)每天品种不一样,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

很丰富啊

我家宝宝还没去幼儿园不过姐姐家宝宝去了,每周五天,吃的不一样,有豆包,米饭,馒头,包子,面条。菜每天也都不一样。下午还有点心。。反正还不错。

每天早点(牛奶,饼干,豆桨等等)中午正餐,(虾,鸡翅,青菜等等),下午点心(稀粥,水果等等)每天品种不一样,

以下是引用 第36楼 南南200909 的话:
伙食一般可以,只要适合孩子就好;我们这经常不告诉家长就就将牛奶换成草莓奶,就是那种草莓乳酸菌饮料袋装的,超级没营养,就是酸甜的孩子爱喝。
对啊!!

以下是引用 第36楼 南南200909 的话:
伙食一般可以,只要适合孩子就好;我们这经常不告诉家长就就将牛奶换成草莓奶,就是那种草莓乳酸菌饮料袋装的,超级没营养,就是酸甜的孩子爱喝。
就是啊

回复 第34楼 棉花糖428QQ :
每个幼儿园都是不同的,正常的幼儿园都是有牛奶的,纯牛奶营养成分高,其他牛奶成分没那么高的,加上有时候家长认为幼儿园的伙食一般,其实这些都是为幼儿而设计的!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

回复 第30楼 硕达妈 :
我家老大在幼儿园是三餐两点,但是他吃不饱,我知道,哈哈,因为他比较能吃点儿,有时候幼儿园的饭菜不是他喜欢的,所以,每天下午放学回家后,会吃一些水果,偶尔吃点儿零食,晚饭还会和我们一起吃,并且吃的还不少。今天晚上还和我说今天在幼儿园吃的豆沙包,他吃了一个,因为他不喜欢吃甜的食物,所以我知道他吃不多的,如果吃包子他肯定能吃俩的。幼儿园每天会把孩子们每天的伙食以及教学内容发到群里,我看就是普通的家常饭,...

早餐和晚餐都没有菜啊,我们这早餐有小菜和牛奶,午餐晚餐都要三菜一汤的,但是感觉实际做的和写出来的有点出入,写出来的超级有营养均衡啊

如果发出来的是普通家常饭说明做的也会这样不会有偏差,不像我这总感觉多参数幼儿园都有一种欺骗行为。哎~~我这公立幼儿园还好,私立真不敢恭维餐点啊

每个幼儿园都是不同的,正常的幼儿园都是有牛奶的,纯牛奶营养成分高,其他牛奶成分没那么高的,加上有时候家长认为幼儿园的伙食一般,其实这些都是为幼儿而设计的!

回复 第27楼 yueluoyuqiu :
我家熠熠在幼儿园里吃午餐,不知道吃的好不好,下午回家猛吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

看来中午吃的不多啊,饿了晚餐就多吃了

回复 第31楼 芙蓉1 :
应该是一分价钱一分货吧,我儿子在学校是三餐两点,吃的还可以。有牛奶、鸡蛋什么的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

主要是园长和老师要负责啊

应该是一分价钱一分货吧,我儿子在学校是三餐两点,吃的还可以。有牛奶、鸡蛋什么的。

我家老大在幼儿园是三餐两点,但是他吃不饱,我知道,哈哈,因为他比较能吃点儿,有时候幼儿园的饭菜不是他喜欢的,所以,每天下午放学回家后,会吃一些水果,偶尔吃点儿零食,晚饭还会和我们一起吃,并且吃的还不少。今天晚上还和我说今天在幼儿园吃的豆沙包,他吃了一个,因为他不喜欢吃甜的食物,所以我知道他吃不多的,如果吃包子他肯定能吃俩的。

幼儿园每天会把孩子们每天的伙食以及教学内容发到群里,我看就是普通的家常饭,有时候还不如咱家里吃的好呢,只要是干净卫生就行了,保证孩子们的营养

看看他们今天的食谱,金银粥就是大米小米熬的粥
今日食谱
早餐:金银粥  蜂蜜蛋糕
加点:甜橙
午餐:小瓜炒豆肠   西红柿炒鸡蛋   三鲜汤   米饭
加点:绿豆饼干
晚餐:豆沙包   大米粥  

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝