论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:42

【4月15-4月16日 有奖话题】你家宝宝在幼儿园吃什么

回帖 发帖

回复 第12楼 轩轩妈009 :
周一和周五都不一样的每周都会在公告栏贴出来食谱···下午是小点心····就这样··此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我们这也是这样

回复 第13楼 ch2008111 :
婷婷现在是不在幼儿园吃饭了。以前在幼儿园吃饭也算是一日三餐,只是下午的加餐比较简单,每天的食谱也会贴在食堂的门口让家长看。这两个学期中午去接婷婷时,经常看到日托班的老师去食堂端孩子们的午饭回教室,看看也都还可以。每天有不同的花样,闻着挺香的,看着也还干净。她们幼儿园是公办的,所以在吃的这方面不算差。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

公办的幼儿园伙食应该还可以

我家娃是一餐两点,就是8点到3点50放学,菜谱看过都挺不错的

以下是引用 第9楼 南南200909 的话:
嘿嘿,多来幼儿园看看啊,孩子很快就长大啦
嗯。我们家九月份上学,到时候我来学习

以下是引用 第15楼 南南200909 的话:
还好 只是一顿正餐,影响不大。真心觉得幼儿园不该做的不好,孩子身体最重要,做的好 家长也舍得花那份钱,可是不能收了钱做不好啊
我们一天12块钱了

回复 第18楼 、芊芊结 :
我家娃是一餐两点,就是8点到3点50放学,菜谱看过都挺不错的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

一餐两点正适合啊,在家还吃两顿正餐呢

回复 第20楼 贝娃的妈 :
以下是引用第15楼南南200909的话:还好只是一顿正餐,影响不大。真心觉得幼儿园不该做的不好,孩子身体最重要,做的好家长也舍得花那份钱,可是不能收了钱做不好啊我们一天12块钱了...

不算多,我们这三餐两点一般都得一个月600左右

此帖子已经被南南200909于2014年04月15日 15:25:14编辑过。

回复 第21楼 南南200909 :
回复第18楼、芊芊结:我家娃是一餐两点,就是8点到3点50放学,菜谱看过都挺不错的此回帖已经被版主奖励积分5分。...一餐两点正适合啊,在家还吃两顿正餐呢...

我也觉得是的,午餐感觉也不错的,每天不重样荤素汤搭配

我家宝宝还小呢,不过我也想知道幼儿园里的情况

回复 第24楼 sina心雨WY393ci :
我家宝宝还小呢,不过我也想知道幼儿园里的情况...

那就多来幼儿园板块看看哦,孩子转眼就长大啊

以下是引用 第25楼 南南200909 的话:
那就多来幼儿园板块看看哦,孩子转眼就长大啊
嗯嗯,好的

我家熠熠在幼儿园里吃午餐,不知道吃的好不好,下午回家猛吃

回复 第22楼 南南200909 :
回复第20楼贝娃的妈:以下是引用第15楼南南200909的话:还好只是一顿正餐,影响不大。真心觉得幼儿园不该做的不好,孩子身体最重要,做的好家长也舍得花那份钱,可是不能收了钱做不好啊我们一天12块钱了...不算多,我们这三餐两点一般都得一个月600左右此帖子已经被南南200909于2014年04月15日15:25:14编辑过。...

多两顿正餐的,也应该算实惠。我们这正餐是8元,点心是2元。

我家孩子,还没上幼儿园。听说幼儿园里是三餐。

我家老大在幼儿园是三餐两点,但是他吃不饱,我知道,哈哈,因为他比较能吃点儿,有时候幼儿园的饭菜不是他喜欢的,所以,每天下午放学回家后,会吃一些水果,偶尔吃点儿零食,晚饭还会和我们一起吃,并且吃的还不少。今天晚上还和我说今天在幼儿园吃的豆沙包,他吃了一个,因为他不喜欢吃甜的食物,所以我知道他吃不多的,如果吃包子他肯定能吃俩的。

幼儿园每天会把孩子们每天的伙食以及教学内容发到群里,我看就是普通的家常饭,有时候还不如咱家里吃的好呢,只要是干净卫生就行了,保证孩子们的营养

看看他们今天的食谱,金银粥就是大米小米熬的粥
今日食谱
早餐:金银粥  蜂蜜蛋糕
加点:甜橙
午餐:小瓜炒豆肠   西红柿炒鸡蛋   三鲜汤   米饭
加点:绿豆饼干
晚餐:豆沙包   大米粥  

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝