论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:42

【4月15-4月16日 有奖话题】你家宝宝在幼儿园吃什么

回帖 发帖

宝贝入园了,有的宝宝在幼儿园吃三餐两点,有的宝宝在幼儿园只吃一餐一点,你家宝宝在幼儿园吃几餐几点呢?你觉得孩子在幼儿园吃几餐几点适合呢?孩子们如果三餐都在幼儿园吃饮食会很合理吗?营养够用吗?对于孩子在 幼儿园三餐你有什么担心的事情吗?

大家都来说说你家 孩子在幼儿园吃几点几餐,营养如何?

参与方式 :直接跟帖回复,字数 >10字;  

凡符合要求的回复,可获得积分奖励。

=================================

PS:我们这的幼儿园每周都会在公告栏贴出来食谱给家长看,但是有时在幼儿园监控室通过监控器看到孩子午餐或者晚餐总是有点出入,差那么一些,并不是严格按照要求做出来的营养餐;个人感觉我们这的幼儿园里的菜做的也不是很细致,有时咸点有时淡;牛奶经常会换成草莓奶哎哎~~而我这幼儿园基本都是 三餐两点,最少的也要两餐两点,孩子们一天基本都在幼儿园吃饭啊

我也很好奇呢 ~~

我知道我家优优的幼儿园吃的挺一般的··早上没有牛奶的···555555····

中午是营养餐,周一和周五都不一样的···下午是小点心····就这样···

以前我们在幼儿园会有小饼干这些零食 但是正餐是家长送的

回复 第4楼 叫我池子 :
以前我们在幼儿园会有小饼干这些零食但是正餐是家长送的...

是啊,以前都是自己带,家长送,现在 直接就是交钱啊~~

回复 第2楼 叫我池子 :
我也很好奇呢~~...

我这真心觉得好一般,收费不少,写的很好,每天都不一样的营养餐,肉菜蛋奶鱼虾各种合理,但是有时就没有了,哪个家长也不能一直在监控室看着啊

我看来回复的,我家还没上学

回复 第3楼 优优囡 :
我知道我家优优的幼儿园吃的挺一般的··早上没有牛奶的···555555····中午是营养餐,周一和周五都不一样的···下午是小点心····就这样···此回帖已经被版主奖励积分5分。...

自己在家 多补补

回复 第7楼 最爱鹏程宝贝 :
我看来回复的,我家还没上学...

嘿嘿,多来幼儿园看看啊,孩子很快就长大啦

我家宝上的幼儿园每天一餐一点,每周的食谱会贴在大门口。我觉得这样挺好,如果三餐都吃在学校我怕宝营养不良,毕竟学校吃的都是不带骨头的,但凡有一点点骨头的都不会给孩子吃。

点心倒是种类还挺多的,鸟蛋、豆腐干、饼干、红豆、番薯、饺子、面条、外加奶和水果

二点一餐,食谱很漂亮的,实物少而且不好看

周一和周五都不一样的每周都会在公告栏贴出来食谱···下午是小点心····就这样··

婷婷现在是不在幼儿园吃饭了。以前在幼儿园吃饭也算是一日三餐,只是下午的加餐比较简单,每天的食谱也会贴在食堂的门口让家长看。这两个学期中午去接婷婷时,经常看到日托班的老师去食堂端孩子们的午饭回教室,看看也都还可以。每天有不同的花样,闻着挺香的,看着也还干净。她们幼儿园是公办的,所以在吃的这方面不算差。

回复 第10楼 涛涛2010 :
我家宝上的幼儿园每天一餐一点,每周的食谱会贴在大门口。我觉得这样挺好,如果三餐都吃在学校我怕宝营养不良,毕竟学校吃的都是不带骨头的,但凡有一点点骨头的都不会给孩子吃。点心倒是种类还挺多的,鸟蛋、豆腐干、饼干、红豆、番薯、饺子、面条、外加奶和水果此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真心不错啊,一餐一点正好适合

回复 第11楼 贝娃的妈 :
二点一餐,食谱很漂亮的,实物少而且不好看此回帖已经被版主奖励积分5分。...

还好 只是一顿正餐,影响不大。真心觉得幼儿园不该做的不好,孩子身体最重要,做的好 家长也舍得花那份钱,可是不能收了钱做不好啊

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝