论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

【视点讨论】纵然男神百般好,独一无二是丈夫!

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 小坏蛋一枚 的话:
以下是引用第3楼、芊芊结的话:我老公因为我舍不得我妈,所以结婚后一直住在我家里,我们放假才回去看他父母,这点我一直非常的感激他,在家他也不让我洗衣服,有空就整理房间,有时候在家就做饭做菜,会给我惊喜,我舍不得买的东西他会偷偷的买回来,只要在家大多数都会接送我上下班,也带孩子,对孩子管的比较严厉但疼她的时候又让我吃醋,虽然我还比他大半个月,但他很会照顾我,包容我的小性子,如果有来世,我还会跟他在一起...

因为我爸抛妻弃女,我妈拉扯大我非常不容易,遇到老公虽然刚开始有磕磕碰碰,但我们一路走来真的非常感激他的付出,虽然我们没什么钱但生活过的很开心很幸福,这样我就很满足,平淡是真平安是福,我们一起迎来大宝一起期待小宝,相信以后我们会过的越来越好。

以下是引用 第3楼 、芊芊结 的话:
我老公因为我舍不得我妈,所以结婚后一直住在我家里,我们放假才回去看他父母,这点我一直非常的感激他,在家他也不让我洗衣服,有空就整理房间,有时候在家就做饭做菜,会给我惊喜,我舍不得买的东西他会偷偷的买回来,只要在家大多数都会接送我上下班,也带孩子,对孩子管的比较严厉但疼她的时候又让我吃醋,虽然我还比他大半个月,但他很会照顾我,包容我的小性子,如果有来世,我还会跟他在一起,生生世世在一起。...

这样的幸福让人羡慕,让人感动

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

没有可比性,我爸早就抛弃我跟我妈走了

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

唯一缺点那就大呼吧,但是我也能忍受

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

老公的优点,就是参照我先前3楼回的那个贴

我老公因为我舍不得我妈,所以结婚后一直住在我家里,我们放假才回去看他父母,这点我一直非常的感激他,在家他也不让我洗衣服,有空就整理房间,有时候在家就做饭做菜,会给我惊喜,我舍不得买的东西他会偷偷的买回来,只要在家大多数都会接送我上下班,也带孩子,对孩子管的比较严厉但疼她的时候又让我吃醋,虽然我还比他大半个月,但他很会照顾我,包容我的小性子,如果有来世,我还会跟他在一起,生生世世在一起。

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

从来没拿爸爸跟老公比较过。貌似从来也不觉得老爸会做什么。

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

最不能忍受的是喝醉酒罗哩吧嗦的样子,话特别多,还特别重复

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

现在正在生气当中,实在想不起他的优点。厨艺好,算是优点吧!

96 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝