论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

【视点讨论】纵然男神百般好,独一无二是丈夫!

回帖 发帖

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做

老爸很会关心人,而且脾气超好,我老公不太会让我

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

和我公公一样喜欢斤斤计较而且比较小气

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

讲干净,讲卫生,做事很认真,比较会做人,家里的事基本不用我操心

没有比较过,各有优点,也各有缺点

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

说实话,我老公可比我老爸能干多了,家里没有我老公不会的,但是,他太忙,干不了几回家务。感觉说了等于白说。

我们结婚已经7年多了,我们闹别扭只有一个原因——他老喝酒应酬,我担心他的身体。有了孩子后我时常提醒他多陪陪孩子,挣钱养家固然重要,但孩子的成长只有一次。

那天我们还聊起来,我觉得我老公让我最喜爱的正是我需要的:

第一,给我自由,不约束我,尊重我的朋友和社交(这点对于我来说很重要,我是个比较个性、自我的女人,必须要有自己的空间,我绝对接受不了一个男人管我,什么又花钱啊,自己还出去旅游啊,不能出去喝酒聚会啊等等,不然不是他疯就是我疯)

第二,给我花钱很大方(钱多钱少一回事,花钱态度很重要)

第三 ,责任心重(因为他有过一次婚姻,很明白自己需要什么)

还是大丈夫懂生活

没有,老爸会做的老公都会做,老爸不抽烟老公也不抽

不知道算不算缺点,就是太爱夸自己了,但是,也确实有能力

脾气很好,很会照顾人。

我老爸会修家里的大大小小的电器,我老公就会说找师傅上门来修

老公的缺点:不敢面对婆婆的可恶行径,害得我好可怜呀!

老公的优点:顾家,老实,给我安全感

我的老爸买东西很会斤斤计较价钱,我的老公买东西稀里糊涂,差不多行了。

我和我老公的孩子出生时,婆婆带着比孩子大18个月的堂姐,我老公为了面子硬说他妈可以同时带好两个孩子,我不能接受,我产假结束让我父母带,我不能害孩子受苦。事实证明婆婆不会买汰烧,把孩子的堂姐的胃弄坏了,现在还没恢复。

我老公的主要优点就是负责任,对自己负责,对我负责,对孩子负责,对他妈负责。我老公是矮个子,其貌不扬,当时谈恋爱没钱没房,但他是个负责任的男子汉,恪守婚前不发生性行为的承诺,下班做兼职努力赚钱买房,虽然当时买了48平米,但他装修好房子,在我父母面前慎重得请求我老爸把女儿嫁给他,我和我父母都被他竭尽所能的责任感感动,我就是因为我老公有责任感嫁给他爱着他。

老爸会料理他的小菜园,我老公可不行;另外我爸爸酒量了得,酒品不错,我老公酒量可没有那么好啊,每次来都被我爸爸灌醉~~

缺点?就是没有陪在我身边,天天靠煲电话粥度日如年。。。

有爱心,会做饭,有度量,超级爱我~~优点还真不少呢

(洗大件的衣服,刷碗……)

(例如:睡觉打呼噜,抽烟……)

(例如:脾气好,人长的帅,……)

老公不会做的事很少,相对来说,老爸会做的事情不太多。

最不能忍受的是吸烟和臭脚丫。

优点很多,尤其爱劳动,无怨无悔。

我老爸是个能手,会做的太多了!尤其是电器这一块儿。老公这方面就差太多,但是他会做饭、比我老爸会浪漫~

心太软、太爱帮别人的忙、单纯,不成熟。

心细、浪漫、体贴——这是他的优点,但这并不是我嫁给他爱着他的原因。

我爱他的优点,也包容他的缺点。

好像俩人很多相似的地方,都是勤快的人,老爸会做很多好吃的,老公也会但是没老爸做的好吃!

最不能忍受的是喝醉酒,不过现在很少喝多了,不喜欢他抽烟,也差不到没看到了!

比较勤快吧,还比较细心,因为我有点懒 哈哈!还有就是原来的一些抽烟喝酒的坏毛病改进了很多!

1,有哪些事情老爸会做,而老公不会做。

老爸是个很勤劳的人,他什么都会做,而老公不会像老爸那样,每天都懒洋洋的。

2,老公有哪些缺点让你不能忍受。

老公最大的缺点就是脾气不好,性子急,有时候让人很生气。

3,老公有什么优点,让你决定嫁给他爱着他

老公虽然脾气不好,但是对我却从来没有发过脾气,也很体贴我。

背我,包容我的是老爸;老公不会

不爱洗澡、睡觉打呼噜、粘着自己的妈,吵架。

以前很好,现在不会。背我上下楼,给我系鞋带,擦鞋,洗衣服,做饭,让着我,不背着我花钱。

老爸做的事情,老公都做。

在屋里抽烟

跟他在一起每天都很开心

96 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝