论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:40

贱人就是矫情--老公高中爱慕对象回来找老公,我该怎么办

回帖 发帖

就像标题说的,我怎么也没想过这种事也会发生在我身上,狗血的剧情真是比电视剧都精彩。要放别人身上我还有点兴趣,别说我自私,人都是这样的,不是吗?可是放在自己身上总感觉像吃了苍蝇一样恶心,所谓的真爱啊纯情啊只能是令人作呕的肥皂剧情。

老公上大学的时候追求一个高中同学,据说当时特喜欢这姑娘。但是这女已经有男的在追了,也不知道是老公没那个男的好还是什么原因,我也不想知道,反正能成我老公肯定是他俩没成。但是他们一直有书信来往,老公也不知道是看多了爱情小说还是什么,大男人家家的还挺痴情,这样居然一直持续追求了八年。直到这女的结婚了老公也算彻底死心,然后我出现了。我知道这些破事,心里是会不舒服,但是老公承诺不会联系了,老公没有失信过,所以我就当是过去的事没再提过。从此的日子也算风平浪。但是回忆就是回忆,没有人可以抹去,只能隐藏,我也没有想过太多,就这么过日子。

认识老公十二年了,转眼结婚也要十年了,却在这时出了幺蛾子。我知道老公一直是忠诚的,这点我相信,他所有密码什么的我都知道,也对我从来没有过欺骗。但在今年圣诞节前,老公突然告诉我他和那女的又联系上了。呵呵,还真是要感谢现在的什么网络通讯啊,老公大学时的QQ同学群居然也能当成工具联系上我老公,老公说要感谢她,因为是她才有了动力,才会努力奋斗。

我问老公联系上她很高兴嘛,老公说很开心啊像找到了失散多年的亲人一样。我说那你们就做个普通朋友吧,但老公居然说是比普通朋友要好点的朋友。看到他这样让我很伤心,我说你忘记她吧,老公说客观存在的东西忘记不了,就是个美好回忆。我不知道接下来会怎么样,十年了,人生又有几个十年?男人们,你们都会有一个忘不掉的她吗?

我晕,你老公真够长情的,和你结婚都十年了还没忘记!从你老公的话语中感觉那女的在他心目中的份量还是很重的,真是把老婆放在何处

男人啊,多留意些吧,都想着联系了也不是什么好兆头!

以下是引用 第24楼 桐萱宝贝 的话:
你老公。。无语了,,就算再美好,那也是别人不要的二手货了!同情宝妈,提早做好准备吧,没事还好,有事的话不能让他们好过!...

这话说得有点儿难听了。人家也没离婚,怎么就是别人不要的二手货了?

相信自己!

和老公同居了7年的前女友,以前偶然会来一次我店里,我老公根本就没理她。静观其变吧,看好自己的老公。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

妈的,和我家那个一样。

看你老公的回答我觉得很成问题,你老公的态度最重要,请初恋到家里吃饭吧,尽量拿出原配的风度气质,把危险放到眼皮底下才是最好的解决办法,有些事你越是控制,越是糟糕,他们转到暗处对你就不利了

如果她真的来了,你就大方点请她吃饭,然后在她面前表演你们很恩爱的样子给他看

如果他真有做了对不起你的事,就让他净身出户

坚决把所有苗头扼杀在摇篮中。。

女人都是自私的,幸福是需要自己把握的。

你老公也真是的,结婚了也不悠着点!

真是吃不到嘴里都是最好得,得到得就不珍惜,好好给你老公谈下吧

大概每个男人心中都有一个她,每个女人心中都有一个他吧、

以下是引用 第22楼 yoyo8886 的话:
只能是十年前的过客,不过当时多看了几眼而已。没必要再回忆里继续。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有道理!人生总归是超前看的吧!

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝