论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:40

贱人就是矫情--老公高中爱慕对象回来找老公,我该怎么办

回帖 发帖

就像标题说的,我怎么也没想过这种事也会发生在我身上,狗血的剧情真是比电视剧都精彩。要放别人身上我还有点兴趣,别说我自私,人都是这样的,不是吗?可是放在自己身上总感觉像吃了苍蝇一样恶心,所谓的真爱啊纯情啊只能是令人作呕的肥皂剧情。

老公上大学的时候追求一个高中同学,据说当时特喜欢这姑娘。但是这女已经有男的在追了,也不知道是老公没那个男的好还是什么原因,我也不想知道,反正能成我老公肯定是他俩没成。但是他们一直有书信来往,老公也不知道是看多了爱情小说还是什么,大男人家家的还挺痴情,这样居然一直持续追求了八年。直到这女的结婚了老公也算彻底死心,然后我出现了。我知道这些破事,心里是会不舒服,但是老公承诺不会联系了,老公没有失信过,所以我就当是过去的事没再提过。从此的日子也算风平浪。但是回忆就是回忆,没有人可以抹去,只能隐藏,我也没有想过太多,就这么过日子。

认识老公十二年了,转眼结婚也要十年了,却在这时出了幺蛾子。我知道老公一直是忠诚的,这点我相信,他所有密码什么的我都知道,也对我从来没有过欺骗。但在今年圣诞节前,老公突然告诉我他和那女的又联系上了。呵呵,还真是要感谢现在的什么网络通讯啊,老公大学时的QQ同学群居然也能当成工具联系上我老公,老公说要感谢她,因为是她才有了动力,才会努力奋斗。

我问老公联系上她很高兴嘛,老公说很开心啊像找到了失散多年的亲人一样。我说那你们就做个普通朋友吧,但老公居然说是比普通朋友要好点的朋友。看到他这样让我很伤心,我说你忘记她吧,老公说客观存在的东西忘记不了,就是个美好回忆。我不知道接下来会怎么样,十年了,人生又有几个十年?男人们,你们都会有一个忘不掉的她吗?

你老公还真是~~~都不知道该说什么了。

如果不出事儿就拉倒,出事儿让他净身滚蛋。

初恋比较难忘,我老公也是,恋爱时老是说他初恋多漂亮多漂亮,让我超级不爽,后来有一次见着了,他们差不多六年没见了,估计那个女孩过得不好,憔悴不说,又黑又瘦,满脸痘印,估计还抽烟,牙齿都是烟渍……总之老公目瞪口呆,从此再也没有提过初恋了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怪笑人,他不联系就算了,要是联系就收拾他

楼主别担心,相信自己

这个老公联系上是要干嘛.往往得不到的就愿意去想愿意去得到.不知道你老公是如何想的

你需要多观察看看他要出什么腰鹅子呵呵

楼主说话太搞笑了,癞蛤蟆上脚面不咬人各应人。理解你,但别气坏自己

还是不联系得好

把一切暧昧扼杀在萌芽状态

以下是引用 第6楼 元琪111 的话:
怪笑人,他不联系就算了,要是联系就收拾他
赞同。

你老公还挺直接,怎么想的都跟你说啦,

以下是引用 第4楼 kimi庄 的话:
初恋比较难忘,我老公也是,恋爱时老是说他初恋多漂亮多漂亮,让我超级不爽,后来有一次见着了,他们差不多六年没见了,估计那个女孩过得不好,憔悴不说,又黑又瘦,满脸痘印,估计还抽烟,牙齿都是烟渍……总之老公目瞪口呆,从此再也没有提过初恋了。
我老公的初恋都跟我老公上床同居了!后来我老公远走他乡打工去了。那初恋居然被我老公的多个伙伴睡了,至少6个男的睡过她,这6个男的我老公都认识,最后这女的怀孕了,不知道孩子爹是谁,生了个女儿,在这6个男人中某个男的家养着呢!我老公的初恋在他人生中是个污点,所以他不想再见到她

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝