论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:40

贱人就是矫情--老公高中爱慕对象回来找老公,我该怎么办

回帖 发帖

直接和他说当普通朋友联系可以,但是要有个分寸,我是有底线的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 kimi庄 的话:
初恋比较难忘,我老公也是,恋爱时老是说他初恋多漂亮多漂亮,让我超级不爽,后来有一次见着了,他们差不多六年没见了,估计那个女孩过得不好,憔悴不说,又黑又瘦,满脸痘印,估计还抽烟,牙齿都是烟渍……总之老公目瞪口呆,从此再也没有提过初恋了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你老公。。无语了,,就算再美好,那也是别人不要的二手货了!

同情宝妈,提早做好准备吧,没事还好,有事的话不能让他们好过!

如果是我,我才不会让他们联系

只能是十年前的过客,不过当时多看了几眼而已。没必要再回忆里继续。

那时没有得到的,现在具有吸引力。但是你需要相信你自己,相信你的老公不会犯低级错误。

一个巴掌拍不响。两个人都有问题。

但是别人你管不着,所以晓以利弊,管好自己的老公。

你老公的态度说明有想法,收拾他!

我老公的初恋还没结婚,前段时间还打电话来了,不过我老公果断拒绝再联系了,把她拉黑了。这个值得表扬

你应该参与你老公的交友圈,然后和一两个关系交好,有什么风吹草动就好了解了。得不到就是最好的。我老公和之前女友也联系,但我就介入然后也和她一起吃饭玩。但还是会习对老公发脾气,耍耍小性子!

以下是引用 第4楼 kimi庄 的话:
初恋比较难忘,我老公也是,恋爱时老是说他初恋多漂亮多漂亮,让我超级不爽,后来有一次见着了,他们差不多六年没见了,估计那个女孩过得不好,憔悴不说,又黑又瘦,满脸痘印,估计还抽烟,牙齿都是烟渍……总之老公目瞪口呆,从此再也没有提过初恋了。
我老公的初恋都跟我老公上床同居了!后来我老公远走他乡打工去了。那初恋居然被我老公的多个伙伴睡了,至少6个男的睡过她,这6个男的我老公都认识,最后这女的怀孕了,不知道孩子爹是谁,生了个女儿,在这6个男人中某个男的家养着呢!我老公的初恋在他人生中是个污点,所以他不想再见到她

你老公还挺直接,怎么想的都跟你说啦,

以下是引用 第6楼 元琪111 的话:
怪笑人,他不联系就算了,要是联系就收拾他
赞同。

把一切暧昧扼杀在萌芽状态

41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝