论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

纪念我那17周+的宝宝

回帖 发帖

以下是引用 第18楼 花渝馨馨 的话:
我们也是做了孕前检查的,我们私聊吧!我发私信给你我的q,你加一下吧
我都是浏览器上的,怎么私信?无意进入的这个论坛,又登录器吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝会回来的,别难过,。养好身体

回复 第17楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第16楼花渝馨馨的话:下次怀孕前一定要好好检查,我们一样现在先好好养身体吧!我的孩子一切都很健康,做的唐氏也正常,我和老公孕前精液染色体什么的都查了,哎!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们也是做了孕前检查的,我们私聊吧!我发私信给你我的q,你加一下吧

以下是引用 第16楼 花渝馨馨 的话:
下次怀孕前一定要好好检查,我们一样现在先好好养身体吧!
我的孩子一切都很健康,做的唐氏也正常,我和老公孕前精液染色体什么的都查了,哎!

回复 第6楼 sina夏末惆怅391ci :
妹子我们同命相连,我的孩子是25号夜里,为何这种倒霉事让咱们遇上,我比你更受罪,我孩子生在120车上,我和老公都没有忍心去看他,甚至不知道男女,真不忍心,被医院当垃圾一样给扔掉啦!我又清宫,一个小时的时间,大出血,子宫不收缩,整整清了一个多小时,我晕去几次,我实在受不了,子宫还是不收缩,医疗器械都探不到里面,最后没法清宫结束,说要二次清宫,我天一亮赶紧转院,姐夫找的专家,我吃了流产药排了一次,年三...

下次怀孕前一定要好好检查,我们一样现在先好好养身体吧!

回复 第2楼 whitean9541 :
以下是引用第1楼花花倪儿123的话:大年除夕对大部分家庭来说应该是全家团圆的日子,但是我却是和腹中的宝宝永远地离别了。2013年10月份我如愿怀上了自己的第一个宝宝,和老公开心了好长一段时间,想想自己也要当妈妈了,真的很幸福,每天小心翼翼生怕惊扰了那个小小的生命。然后就想着吃什么对孩子好呢,每天心里想的都是孩子。一个多月时,有褐色的分泌物,就赶快去医院抽血,最后抽了两次是孕酮低,医生让腹超后确定是...

恩,谢谢你的关心!

抱抱亲,好好调理好身体,宝宝会再有的,祝福亲早日好孕

我也有失去我的宝宝,,真的能理解那种痛,那种撕心裂肺的痛,一切会好起来的

宝妈坚强!我也替宝妈好难过,相信宝宝还会回来的

不要想太多了,现在最重要的是养好身体,等你好了再接再厉,祝福你

养好身体宝宝还会回来的

宝妈加油!看了我眼泪直流

养好身体!宝宝还会来的

妹子我们同命相连,我的孩子是25号夜里,为何这种倒霉事让咱们遇上,我比你更受罪,我孩子生在120车上,我和老公都没有忍心去看他,甚至不知道男女,真不忍心,被医院当垃圾一样给扔掉啦!我又清宫,一个小时的时间,大出血,子宫不收缩,整整清了一个多小时,我晕去几次,我实在受不了,子宫还是不收缩,医疗器械都探不到里面,最后没法清宫结束,说要二次清宫,我天一亮赶紧转院,姐夫找的专家,我吃了流产药排了一次,年三十复查彩超还有一点,这几天又来的药排!我从25号到现在每天都是虚汗,汗淋淋的!我天天哭想我的宝宝,我都害怕见朋友同事亲戚,怕他们问我的孩子,如果不是我的老公对我那么的好,我都没有勇气活下去

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航