论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

纪念我那17周+的宝宝

回帖 发帖

大年除夕对大部分家庭来说应该是全家团圆的日子,但是我却是和腹中的宝宝永远地离别了。2013年10月份我如愿怀上了自己的第一个宝宝,和老公开心了好长一段时间,想想自己也要当妈妈了,真的很幸福,每天小心翼翼生怕惊扰了那个小小的生命。然后就想着吃什么对孩子好呢,每天心里想的都是孩子。一个多月时,有褐色的分泌物,就赶快去医院抽血,最后抽了两次是孕酮低,医生让腹超后确定是宫内才能给开保胎药,因为太早什么也没看到,最后医生说如果宫外孕这个孩子你要吗?我想都没想就说要,因为我相信宝宝一定不会让妈妈受苦的,最后吃了一个多月保胎药,中间药吃完了又去医院开了一次,60天的时候我决定去腹超,因为那个时候可以看到宝宝有没有胎心,最后宝宝真的很乖,检查后医生说发育很好有胎心,当时我好开心,感谢宝宝那么懂事,前期的保胎被医生吓了那么多次,不是生化了就是胎停了,所有可怕的情况都有告诉我,我也麻木了,但是我坚信宝宝会很坚强的。果然之前所有的心惊胆战到现在对我来说什么也不是了,我的宝宝是那么坚强,在肚子里面好好的生长着。接下来快三个月时早孕反应强烈,每天吃了就吐,为了肚子里的宝宝我就使命的吃可以不吐的,吃水果来给宝宝营养,这段时间虽然很难熬,但是一想到肚子里的宝宝我就很开心,一切痛苦都是那么微不足道,很快熬到了快4个月时,晕吐减轻了,好开心,想想前段时间没有给宝宝好的营养,于是我就开始每天想着吃些有营养的弥补宝宝,就这样感觉时间过得好快也好幸福,也和老公开始讨论给孩子取名字了,每天就这样幸福地和宝宝聊聊天,去楼底下晒晒太阳。我想现在稳定了还去逛了几次超市,但是幸福走得太快了,还没来得及好好的感受,为了孩子,我们过年都没回老公的家。2013年1月30日,和往常一样吃完晚饭看电视,看每年一次的春晚,晚上高兴地给老爸打电话拜年,电视看完了要准备睡觉了,洗漱完后刚躺床上怎么感觉肚子有点难受,我想应该是有气进去了休息会就好了,谁知道越来越难受,前几天有便秘,就想去厕所拉一下或许就好了,上厕所时就有水出来了,我以为是尿,其实后面想想应该是羊水已经破了。上完厕所肚子越发难受,走都很困难,最后站了一会就慢慢地躺在床上了,我竟然不知道那个时候就是开始宮缩了,老公以为我肚子受凉了还跑去厨房做暖肚子的,就在这时我越来越难受,老公要去医院,我躺在床上起不来就说等我好点再去,就这样没几分钟感觉好了点,刚要站起来,这时下面就喷出了很多水,一看是血,还没走几步孩子也出来了,我撕心裂肺地大哭,怎么会这样,白天一切都好好的,还想着过几天就去产检呢,我头脑一片空白,怎么办怎么办…老公也哭了,我看着孩子的脸颊长得那么可爱,都没来得及看妈妈一眼就这样离开了,我不相信这是真的,我的心如刀绞,我想妈妈到底哪里做错了让我的宝宝离开我了,老公抱着我我使劲地哭,不知道折腾了多久,等累了要躺床上时才发现窗戶外面的天已经亮了,天啦,,老天为什么要和我开这么大个玩笑,让我从幸福跌到谷底,就这样哭着睡着了,或许是折腾一晚上真的累了…第二天去医院做阴超检查,开了药就回来了,回家后自己不由的就哭,每天都要哭好几次,想我的孩子,摸着一下子变平的肚子,心里好难受…宝宝,你在妈妈心里永远是最乖的宝宝,半年后等妈妈养好身体了你再回来好吗?再做妈妈的乖宝宝,妈妈下次一定要好好检查,要很小心,再也不会让你离开妈妈了好吗?想念我的宝宝…

以下是引用 第1楼 花花倪儿123 的话:
大年除夕对大部分家庭来说应该是全家团圆的日子,但是我却是和腹中的宝宝永远地离别了。2013年10月份我如愿怀上了自己的第一个宝宝,和老公开心了好长一段时间,想想自己也要当妈妈了,真的很幸福,每天小心翼翼生怕惊扰了那个小小的生命。然后就想着吃什么对孩子好呢,每天心里想的都是孩子。一个多月时,有褐色的分泌物,就赶快去医院抽血,最后抽了两次是孕酮低,医生让腹超后确定是宫内才能给开保胎药,因为太早什么也没...

可能这个宝宝和你无缘吧。身体养好后好好做做检查吧。

先把身体养好后面宝宝还会来的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝妈一定要养好身体啊!下次好好检查,这次太突然了

节哀,养好身体。未来会好的。

妹子我们同命相连,我的孩子是25号夜里,为何这种倒霉事让咱们遇上,我比你更受罪,我孩子生在120车上,我和老公都没有忍心去看他,甚至不知道男女,真不忍心,被医院当垃圾一样给扔掉啦!我又清宫,一个小时的时间,大出血,子宫不收缩,整整清了一个多小时,我晕去几次,我实在受不了,子宫还是不收缩,医疗器械都探不到里面,最后没法清宫结束,说要二次清宫,我天一亮赶紧转院,姐夫找的专家,我吃了流产药排了一次,年三十复查彩超还有一点,这几天又来的药排!我从25号到现在每天都是虚汗,汗淋淋的!我天天哭想我的宝宝,我都害怕见朋友同事亲戚,怕他们问我的孩子,如果不是我的老公对我那么的好,我都没有勇气活下去

养好身体!宝宝还会来的

宝妈加油!看了我眼泪直流

养好身体宝宝还会回来的

不要想太多了,现在最重要的是养好身体,等你好了再接再厉,祝福你

宝妈坚强!我也替宝妈好难过,相信宝宝还会回来的

我也有失去我的宝宝,,真的能理解那种痛,那种撕心裂肺的痛,一切会好起来的

抱抱亲,好好调理好身体,宝宝会再有的,祝福亲早日好孕

回复 第2楼 whitean9541 :
以下是引用第1楼花花倪儿123的话:大年除夕对大部分家庭来说应该是全家团圆的日子,但是我却是和腹中的宝宝永远地离别了。2013年10月份我如愿怀上了自己的第一个宝宝,和老公开心了好长一段时间,想想自己也要当妈妈了,真的很幸福,每天小心翼翼生怕惊扰了那个小小的生命。然后就想着吃什么对孩子好呢,每天心里想的都是孩子。一个多月时,有褐色的分泌物,就赶快去医院抽血,最后抽了两次是孕酮低,医生让腹超后确定是...

恩,谢谢你的关心!

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航