论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

纪念我那17周+的宝宝

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 靜涙231QQ 的话:
你们是第一次胎停吗,为什么我们要承受跟别人不一样的痛苦,我2013年3月份怀孕,因为刚结婚就怀了,非常开心,结婚47天就自然流产,也没有去检查!后面10月份又怀上了,这次我辞职在家养胎,走步路我都非常的小心,上个大号都不敢使劲,连续4天便秘我也不管,就是不用力,孕吐非常厉害,天天打营养针,老公看我吐那么厉害说要不拿掉,我说不管多吐,我都要坚持,后面一直到2个多月,孕吐减轻了不少,但是肚子不见大,也...
你也别急着要,我也想早点,但是医生说最少半年,你在怀孕了就做个封闭抗体,中药保胎

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第46楼 靜涙231QQ 的话:
你看看上面的,我有写了,25号胎停清宫!疼了不说,宝宝失去后,都活的不像个人了!每天跟疯子一样了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也神经了,天天哭

别伤心了,养好身体以后宝宝还会有的

以下是引用 第45楼 花渝馨馨 的话:
我是自然流产,我们一样是从幸福跌到谷底,我们都是大月份流产,你还是等身体恢复好了再要吧!好好检查下是什么原因,避免下次的伤痛,不要心急,宝宝会来到我们身边的,宝妈你也要坚强哦!一起加油!
你也这么痛苦还来安慰我,真是个好人,我们都是好人,为什么上天不眷顾我们呢,我打算后天去检查,想快点要宝宝,不然我会有精神病的!

以下是引用 第43楼 sina夏末惆怅391ci 的话:
对了你怎么回事?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你看看上面的,我有写了,25号胎停清宫!疼了不说,宝宝失去后,都活的不像个人了!每天跟疯子一样了!

回复 第39楼 靜涙231QQ :
你们是第一次胎停吗,为什么我们要承受跟别人不一样的痛苦,我2013年3月份怀孕,因为刚结婚就怀了,非常开心,结婚47天就自然流产,也没有去检查!后面10月份又怀上了,这次我辞职在家养胎,走步路我都非常的小心,上个大号都不敢使劲,连续4天便秘我也不管,就是不用力,孕吐非常厉害,天天打营养针,老公看我吐那么厉害说要不拿掉,我说不管多吐,我都要坚持,后面一直到2个多月,孕吐减轻了不少,但是肚子不见大,也...

我是自然流产,我们一样是从幸福跌到谷底,我们都是大月份流产,你还是等身体恢复好了再要吧!好好检查下是什么原因,避免下次的伤痛,不要心急,宝宝会来到我们身边的,宝妈你也要坚强哦!一起加油!

养好身体

以下是引用 第40楼 靜涙231QQ 的话:
我两同一天!命苦啊!加油吧!我今天空月子第10天,伤心欲绝啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
对了你怎么回事?

以下是引用 第40楼 靜涙231QQ 的话:
我两同一天!命苦啊!加油吧!我今天空月子第10天,伤心欲绝啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也在月子当中,痛不欲生,可怜我的宝宝不要她得妈咪啦

楼主你可以删除回复内容吗?

以下是引用 第6楼 sina夏末惆怅391ci 的话:
妹子我们同命相连,我的孩子是25号夜里,为何这种倒霉事让咱们遇上,我比你更受罪,我孩子生在120车上,我和老公都没有忍心去看他,甚至不知道男女,真不忍心,被医院当垃圾一样给扔掉啦!我又清宫,一个小时的时间,大出血,子宫不收缩,整整清了一个多小时,我晕去几次,我实在受不了,子宫还是不收缩,医疗器械都探不到里面,最后没法清宫结束,说要二次清宫,我天一亮赶紧转院,姐夫找的专家,我吃了流产药排了一次,年三...
我两同一天!命苦啊!加油吧!我今天空月子第10天,伤心欲绝啊!

你们是第一次胎停吗,为什么我们要承受跟别人不一样的痛苦,我2013年3月份怀孕,因为刚结婚就怀了,非常开心,结婚47天就自然流产,也没有去检查!后面10月份又怀上了,这次我辞职在家养胎,走步路我都非常的小心,上个大号都不敢使劲,连续4天便秘我也不管,就是不用力,孕吐非常厉害,天天打营养针,老公看我吐那么厉害说要不拿掉,我说不管多吐,我都要坚持,后面一直到2个多月,孕吐减轻了不少,但是肚子不见大,也不出血,去检查B超都是好的,只是医生说还没有成行呢,就这样回家修养,到了过年前7天,就是今年1月23号,我回娘家,娘家那边发小也怀孕了2个,都比我快,4月生,他们说你怎么还没有去产检,我说还没有过2个月呢,2个月检查一次嘛,她们说,她们是一个月一次,我慌了,第二天就和老公去产检,这时是4个月不满7天,想想血也没有留觉得没事,医生就说听胎心,结果在肚子上找来找去就是听不见,医生觉得不对劲叫赶紧打B超,B超一打说是胎停了,吓得我直哭,叫医生好好帮我看看,医生说真的胎停了,你现在是16周,孩子停在11周,我哭着不相信,跑到其他医院确诊,结果回答一样,当时死的心都有,总觉得自己命苦,后面那天办了住院手续,先吃药,吃玩第三次就马上羊破了,就出血,孩子掉下来在我手上,那么的可爱,有手有脚,我当时哭不出声,是那么的觉得自己没有用,早去检查打个保胎针什么的,孩子不至于离开我,我是那么的喜欢他她,后面流血厉害医生说马上清宫,那种撕心裂肺的痛,疼的眼泪流不出来,头顶全身冷汗不止,老公吓得在外面发抖,做完后,全身虚脱了样,老公抱我去床上,28号出院了,我叫老公把我们的孩子埋了,到现在我每天看孩子2次,过了2天就是除夕,我很凄凉的过了这个年,这个年对我说是最不快乐的,每天伤心,上网查询资料,没有想到其他姐妹也承受这样的痛苦,今天第10天,我还在坐月子,我承受不了失去孩子的痛苦,想在清宫这个月就排卵期同房怀上,然后一怀就马上保胎,不然失去孩子的我快要疯了!但是又有点害怕,正在纠结中,现在朋友打电话那些都不想接了,变得话也没有了,姐妹们我们一起加油,我想要个宝马,不知道这两个月能如愿吗,不行的话就努力要个金宝羊,只要下次有了,不管是男是女,我只希望能健健康康的足月把他她生下来,少活几年都无所谓,只要我宝宝平安健康,宝宝快快回来把,爸爸妈妈都爱你呢!希望老天爷眷顾一下我们这些姐妹,不要在让我们受伤了!

哎  养好身体 孩子会来的  一定要坚强 孩子一定会回来的 

看着我心理真是难受,跟着流眼泪。

我现在孕24周了,10号挂专家号确查宝宝有没有脑积水,现在的四维说有可能会。每一天都对我是等待。

我从孕五周+6天起,就到最大最好的医院验血查出怀孕后,所有的产检我一次也没有落下,各种检查也全做了。从发现怀孕的第二天就休假没有工作了,一心等着宝宝的降生。

我不求男女,我不在意我受多少苦,只求宝宝健健康康的生下来。

那种痛谁都代替不了的,我也试过胎育那时两个多月,那时都接受不了,不过我现在又生了一个好可爱的宝宝了,你要相信宝宝还会再来的,好好把身体养好。

65 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航