论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

纪念我那17周+的宝宝

回帖 发帖

都是什么原因呢?好端端的、我也好担心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝妈不要难过好好养身体好孕还会来的

回复 第32楼 ♥娃娃♥ :
以下是引用第31楼花渝馨馨的话:那你有没有查是什么原因没有查,我家有一个女儿,一周岁,吃奶中,月经推迟20天测出怀孕,腹超检查说时间太短,看不清楚,10天后复查!回家等的第9天晚上开始流褐色分泌物,想天亮再去医院,白天起来后开始流血,到了医院检查时掉了个血块,医生说胎停了,胎囊掉出来了!然后又开始清宫!当时光顾着疼呢,也不觉得伤心!我觉得我的胎停可能是女儿吃母乳的原因,营养没跟上!要么就是老公的精...

刚开始抽血就可以了,先看看孕酮怎么样?唉,还是下次多注意的好。

以下是引用 第31楼 花渝馨馨 的话:
那你有没有查是什么原因
没有查,我家有一个女儿,一周岁,吃奶中,月经推迟20天测出怀孕,腹超检查说时间太短,看不清楚,10天后复查!回家等的第9天晚上开始流褐色分泌物,想天亮再去医院,白天起来后开始流血,到了医院检查时掉了个血块,医生说胎停了,胎囊掉出来了!然后又开始清宫!当时光顾着疼呢,也不觉得伤心!我觉得我的胎停可能是女儿吃母乳的原因,营养没跟上!要么就是老公的精子问题,因为我们是意外怀孕,之前也没备孕,休息不规律,老公又彻夜打游戏抽了不少烟!

回复 第29楼 ♥娃娃♥ :
以下是引用第25楼花渝馨馨的话:没有,这些大寒的食物我都很注意的。前一个月我也胎停流产了,孕50几天,孩子太小,没太多感情,不是太伤心,只是觉得挺可惜的!毕竟是自己的骨肉来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那你有没有查是什么原因

回复 第28楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第27楼花渝馨馨的话:不是微博,是你注册的这个账号,我们现在互动的这个平台你是浏览器登录的,还是下载的客户端?他着好麻烦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那我加你吧,你的q多少

以下是引用 第25楼 花渝馨馨 的话:
没有,这些大寒的食物我都很注意的。
前一个月我也胎停流产了,孕50几天,孩子太小,没太多感情,不是太伤心,只是觉得挺可惜的!毕竟是自己的骨肉

以下是引用 第27楼 花渝馨馨 的话:
不是微博,是你注册的这个账号,我们现在互动的这个平台
你是浏览器登录的,还是下载的客户端?他着好麻烦

回复 第26楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第23楼花渝馨馨的话:就是看你的邮件,你的论坛有邮件提示的。邮箱?我是新浪微博登录的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不是微博,是你注册的这个账号,我们现在互动的这个平台

以下是引用 第23楼 花渝馨馨 的话:
就是看你的邮件,你的论坛有邮件提示的。
邮箱?我是新浪微博登录的

回复 第24楼 ♥娃娃♥ :
是不是吃了什么不该吃的东西,比如甲鱼,螃蟹!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

没有,这些大寒的食物我都很注意的。

是不是吃了什么不该吃的东西,比如甲鱼,螃蟹!

回复 第20楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第18楼花渝馨馨的话:我们也是做了孕前检查的,我们私聊吧!我发私信给你我的q,你加一下吧我都是浏览器上的,怎么私信?无意进入的这个论坛,又登录器吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

就是看你的邮件,你的论坛有邮件提示的。

回复 第19楼 三宝宝mama :
宝宝会回来的,别难过,。养好身体来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩,谢谢你!

不要多想了,还会有的

65 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航