论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

纪念我那17周+的宝宝

回帖 发帖

回复 第6楼 sina夏末惆怅391ci :
妹子我们同命相连,我的孩子是25号夜里,为何这种倒霉事让咱们遇上,我比你更受罪,我孩子生在120车上,我和老公都没有忍心去看他,甚至不知道男女,真不忍心,被医院当垃圾一样给扔掉啦!我又清宫,一个小时的时间,大出血,子宫不收缩,整整清了一个多小时,我晕去几次,我实在受不了,子宫还是不收缩,医疗器械都探不到里面,最后没法清宫结束,说要二次清宫,我天一亮赶紧转院,姐夫找的专家,我吃了流产药排了一次,年三...

下次怀孕前一定要好好检查,我们一样现在先好好养身体吧!

以下是引用 第16楼 花渝馨馨 的话:
下次怀孕前一定要好好检查,我们一样现在先好好养身体吧!
我的孩子一切都很健康,做的唐氏也正常,我和老公孕前精液染色体什么的都查了,哎!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第17楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第16楼花渝馨馨的话:下次怀孕前一定要好好检查,我们一样现在先好好养身体吧!我的孩子一切都很健康,做的唐氏也正常,我和老公孕前精液染色体什么的都查了,哎!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们也是做了孕前检查的,我们私聊吧!我发私信给你我的q,你加一下吧

宝宝会回来的,别难过,。养好身体

以下是引用 第18楼 花渝馨馨 的话:
我们也是做了孕前检查的,我们私聊吧!我发私信给你我的q,你加一下吧
我都是浏览器上的,怎么私信?无意进入的这个论坛,又登录器吗?

不要多想了,还会有的

回复 第19楼 三宝宝mama :
宝宝会回来的,别难过,。养好身体来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩,谢谢你!

回复 第20楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第18楼花渝馨馨的话:我们也是做了孕前检查的,我们私聊吧!我发私信给你我的q,你加一下吧我都是浏览器上的,怎么私信?无意进入的这个论坛,又登录器吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

就是看你的邮件,你的论坛有邮件提示的。

是不是吃了什么不该吃的东西,比如甲鱼,螃蟹!

回复 第24楼 ♥娃娃♥ :
是不是吃了什么不该吃的东西,比如甲鱼,螃蟹!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

没有,这些大寒的食物我都很注意的。

以下是引用 第23楼 花渝馨馨 的话:
就是看你的邮件,你的论坛有邮件提示的。
邮箱?我是新浪微博登录的

回复 第26楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第23楼花渝馨馨的话:就是看你的邮件,你的论坛有邮件提示的。邮箱?我是新浪微博登录的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不是微博,是你注册的这个账号,我们现在互动的这个平台

以下是引用 第27楼 花渝馨馨 的话:
不是微博,是你注册的这个账号,我们现在互动的这个平台
你是浏览器登录的,还是下载的客户端?他着好麻烦

以下是引用 第25楼 花渝馨馨 的话:
没有,这些大寒的食物我都很注意的。
前一个月我也胎停流产了,孕50几天,孩子太小,没太多感情,不是太伤心,只是觉得挺可惜的!毕竟是自己的骨肉

回复 第28楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第27楼花渝馨馨的话:不是微博,是你注册的这个账号,我们现在互动的这个平台你是浏览器登录的,还是下载的客户端?他着好麻烦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那我加你吧,你的q多少

65 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航