论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

带你走进农村之我的家乡

回帖 发帖

其实农村也挺方便的,觉得摩托车可以跑遍全世界。下午才从农村回来,回去过年去了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第147楼 幸福在发芽 :
回复第143楼猪猪麻麻:回复第133楼幸福在发芽:回复第132楼猪猪麻麻:地道的东北人,从小吃大米长大的,没看见过小麦这个东西什么样子!盘锦大米和黑龙江五常大米都是我们东北的!我们这冬天屋里都有暖气,现在都地热多了,屋里25—30度!楼主说的东北是关里河南和河北,我大姑嫁河北了现在也不吃面食啊,喜欢吃什么吃什么!东北属于干冷,南方是阴冷!生活在哪习惯了也都一样了,偶尔来东北一定不能适应我们这冬天的...

我从小不喜欢吃面食,但是为了减肥吃了一年多面食,有目的的吃了也没觉得像以前一样吃不下去,现在反倒很喜欢吃面食!真是适应了就好了!

我家也是农村,没什么不好的!

图片看不到啊

回复 第121楼 幸福在发芽 :
以下是引用第120楼米米宝贝彤的话:地处平原我老家在福建某山上说白了点山沟沟里的娃...就因为我们那没有山,小时候就羡慕有山的地方,经常爬山多好玩啊...

呵呵 现在有机会就多来福建玩玩 我们这最多的就是高山大树

我和老公都是土生土长的农村人。但是我们这边都是小洋楼购物有大型超市开车上街三分钟就到。

回复 第150楼 mjw8866 :
以下是引用第22楼幸福选择题的话:我家就是农村,挺好的......

嗯嗯真的不错

以下是引用 第22楼 幸福选择题 的话:
我家就是农村,挺好的...

回复 第145楼 肖湧睿 :
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢支持

回复 第144楼 じ☆ve桐Baby :
楼主家的还是平地哦,我老公那里才叫山青水秀呢呵。...

嗯我老家没有山呢,小时候就特别羡慕山清水秀的地方

回复 第143楼 猪猪麻麻 :
回复第133楼幸福在发芽:回复第132楼猪猪麻麻:地道的东北人,从小吃大米长大的,没看见过小麦这个东西什么样子!盘锦大米和黑龙江五常大米都是我们东北的!我们这冬天屋里都有暖气,现在都地热多了,屋里25—30度!楼主说的东北是关里河南和河北,我大姑嫁河北了现在也不吃面食啊,喜欢吃什么吃什么!东北属于干冷,南方是阴冷!生活在哪习惯了也都一样了,偶尔来东北一定不能适应我们这冬天的冷了!楼主别害怕,我们这...

我们老家从小就是馒头稀饭面条的,很少吃米饭,嫁给老公后慢慢习惯了米饭,都要有个适应过程

回复 第142楼 BONIV :
我家也农村的,看了这些感觉好亲切。...

嗯,在外面这种环境久违了

楼主家的还是平地哦,我老公那里才叫山青水秀呢呵。

回复 第133楼 幸福在发芽 :
回复第132楼猪猪麻麻:地道的东北人,从小吃大米长大的,没看见过小麦这个东西什么样子!盘锦大米和黑龙江五常大米都是我们东北的!我们这冬天屋里都有暖气,现在都地热多了,屋里25—30度!楼主说的东北是关里河南和河北,我大姑嫁河北了现在也不吃面食啊,喜欢吃什么吃什么!东北属于干冷,南方是阴冷!生活在哪习惯了也都一样了,偶尔来东北一定不能适应我们这冬天的冷了!楼主别害怕,我们这都吃大米的,大不了冬天来了...

我和老妈说东北吃面的事情,老妈说她都五十多了也没看过麦子长什么样呢!呵呵,习惯成自然,哪有哪的好!

199 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航