论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

带你走进农村之我的家乡

回帖 发帖

我家也农村的,看了这些感觉好亲切。

回复 第140楼 ★潋滟红尘劫★ :
回复第139楼幸福在发芽:那个树上开的什么花...那是合欢花。...

嗯好漂亮啊,我怎么没有见过呢

回复 第138楼 ★潋滟红尘劫★ :
很不错呢,借贵地发个图,看看我家,也是农村。树后面是我家这里房屋的经本样式,都是红砖楼板做的房子。...

很不错啊,到处都是绿色看着好舒服,那个树上开的什么花?

回复 第136楼 卫壹 :
农村生活自在,没有压力...

嗯嗯,反正习惯了在哪都无所谓

农村生活自在,没有压力

以下是引用 第134楼 幸福De小女人964QQ 的话:
并不是每个农村都你们偏僻来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
每个地方的农村都不一样的程度,所以不能一概而论,我家虽然偏僻,但是我很喜欢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

并不是每个农村都你们偏僻

回复 第132楼 猪猪麻麻 :
地道的东北人,从小吃大米长大的,没看见过小麦这个东西什么样子!盘锦大米和黑龙江五常大米都是我们东北的!我们这冬天屋里都有暖气,现在都地热多了,屋里25—30度!楼主说的东北是关里河南和河北,我大姑嫁河北了现在也不吃面食啊,喜欢吃什么吃什么!东北属于干冷,南方是阴冷!生活在哪习惯了也都一样了,偶尔来东北一定不能适应我们这冬天的冷了!楼主别害怕,我们这都吃大米的,大不了冬天来了咱不出屋不去外面就不冷了...

嗯嗯 在那适应的都一样呢

地道的东北人,从小吃大米长大的,没看见过小麦这个东西什么样子!盘锦大米和黑龙江五常大米都是我们东北的!我们这冬天屋里都有暖气,现在都地热多了,屋里25—30度!楼主说的东北是关里河南和河北,我大姑嫁河北了现在也不吃面食啊,喜欢吃什么吃什么!东北属于干冷,南方是阴冷!生活在哪习惯了也都一样了,偶尔来东北一定不能适应我们这冬天的冷了!楼主别害怕,我们这都吃大米的,大不了冬天来了咱不出屋不去外面就不冷了!

回复 第129楼 遭遇流氓 :
我也是农村的,看到觉得很亲切。...

家里的人都很热情,走在别的村上不认识的人都会和你打招呼

回复 第128楼 开到荼糜810QQ :
好好哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

还可以啦,自己的家怎么样都好

我也是农村的,看到觉得很亲切。

好好哦

回复 第124楼 胖胖康的妈 :
看到帖子很伤感,远嫁的我真的很想念那遥远的小山村,还是在这特别的日子里!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,我也是这样想的,过了年就回娘家

回复 第123楼 有你才有家、月 :
不错!嘿嘿来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢支持

199 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航