论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

带你走进农村之我的家乡

回帖 发帖

图片看不到啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家也是农村,没什么不好的!

回复 第147楼 幸福在发芽 :
回复第143楼猪猪麻麻:回复第133楼幸福在发芽:回复第132楼猪猪麻麻:地道的东北人,从小吃大米长大的,没看见过小麦这个东西什么样子!盘锦大米和黑龙江五常大米都是我们东北的!我们这冬天屋里都有暖气,现在都地热多了,屋里25—30度!楼主说的东北是关里河南和河北,我大姑嫁河北了现在也不吃面食啊,喜欢吃什么吃什么!东北属于干冷,南方是阴冷!生活在哪习惯了也都一样了,偶尔来东北一定不能适应我们这冬天的...

我从小不喜欢吃面食,但是为了减肥吃了一年多面食,有目的的吃了也没觉得像以前一样吃不下去,现在反倒很喜欢吃面食!真是适应了就好了!

其实农村也挺方便的,觉得摩托车可以跑遍全世界。下午才从农村回来,回去过年去了。

条件已经好多了啊

老乡!

看了你的帖子,觉得心里很温暖,对老公农村的老家也没那么抵触了。其实上数三代,谁不是来自农村呢!你说的对,金窝银窝不如自己的狗窝,家对我们每个人的意义不是由房子和环境好坏决定的,家就是家。

回复 第152楼 LOVE■LESSQQ :
我和老公都是土生土长的农村人。但是我们这边都是小洋楼购物有大型超市开车上街三分钟就到。...

你们那边现在开发的不错

回复 第153楼 米米宝贝彤 :
回复第121楼幸福在发芽:以下是引用第120楼米米宝贝彤的话:地处平原我老家在福建某山上说白了点山沟沟里的娃...就因为我们那没有山,小时候就羡慕有山的地方,经常爬山多好玩啊...呵呵现在有机会就多来福建玩玩我们这最多的就是高山大树...

嗯孩子大点就可以出去玩了

回复 第156楼 猪猪麻麻 :
回复第147楼幸福在发芽:回复第143楼猪猪麻麻:回复第133楼幸福在发芽:回复第132楼猪猪麻麻:地道的东北人,从小吃大米长大的,没看见过小麦这个东西什么样子!盘锦大米和黑龙江五常大米都是我们东北的!我们这冬天屋里都有暖气,现在都地热多了,屋里25—30度!楼主说的东北是关里河南和河北,我大姑嫁河北了现在也不吃面食啊,喜欢吃什么吃什么!东北属于干冷,南方是阴冷!生活在哪习惯了也都一样了,偶尔来东...

只要自己努力了,就一定能适应

回复 第157楼 小雯oο :
其实农村也挺方便的,觉得摩托车可以跑遍全世界。下午才从农村回来,回去过年去了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯我现在就在老家呢

回复 第158楼 冰冰精灵 :
条件已经好多了啊...

嗯慢慢会更好的

回复 第159楼 sha轩萱妈 :
老乡!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲你安徽哪滴?我阜阳

回复 第160楼 暗恋悟空 :
看了你的帖子,觉得心里很温暖,对老公农村的老家也没那么抵触了。其实上数三代,谁不是来自农村呢!你说的对,金窝银窝不如自己的狗窝,家对我们每个人的意义不是由房子和环境好坏决定的,家就是家。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,所以夫妻之间换个角度想想就不会那么抵触了,加油

祝福

199 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航