论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【名人堂访谈】草根孕育专家“未来宝贝叫妮子”线上访谈火热进行中(提问赢土豆)

回帖 发帖

孕期话题版块草根专家,略懂孕产医学。 

孕期里的那些担心事儿
---------------------------------------------------
                 访谈时间:2014-1-6 (周一)  

主题简介:孕期生活充满了甜蜜和温馨,也少不了各种担忧和害怕。如何缓解孕吐?孕期出现褐色分泌物是否正常?HCG指数太低该如何调节?……您在孕期里是否也遭遇过这些“麻烦事儿”呢?
本期名人堂访谈,为您邀请近期一直活跃在孕期话题版块的草根专家——未来宝贝叫妮子,和您一起交流孕期里的那些担心事儿。
* 提问即有机会获得快乐土豆一枚哟~

点击单张小图可查看高清大图

点击可查看“未来宝贝叫妮子”更多热帖

未来宝贝叫妮子浅析孕期痔疮

未来宝贝叫妮子甲状腺大经历+浅析甲状腺大 [精]

未来宝贝叫妮子浅析分娩前征兆 

未来宝贝叫妮子浅析宫颈机能不全 [精]

未来宝贝叫妮子浅析生化妊娠和先兆流产

回复 第61楼 ╰┛尐 臭 臭 ゝ :
我37+4做的BC,双顶径9CM,头围32.4CM,腹围35.3CM,股骨长6.8CM,S/D=2.5能算出宝宝多少斤吗,我在网上算的是6.64斤不知道准不准我家宝宝是不是肚子胖呀...

这一块我倒是不是很熟悉,我只能现学现卖了。准不准确我就不能保证了。我这边计算的也是6.644斤。是用的这个公式:宝宝体重=1.07*双顶径的三次方+0.3*腹围的平方*股骨长  然后每个单位是cm,算出来的单位是克。

我37+4做的BC,双顶径9CM,头围32.4CM, 腹围35.3CM,股骨长6.8CM,S/D=2.5

能算出宝宝多少斤吗,我在网上算的是6.64斤不知道准不准

我家宝宝是不是肚子胖呀

回复 第59楼 52975189 :
我最后一个月经大概记得是12月4日左右,但是昨天去检查BC,显示大约怀孕5周,孕囊偏小,内未见胎芽,孕囊旁见范围约13*4MM液性回声,医生说又先兆流产的迹象,可是我没有见红,请问下,这样的情况宝宝保的到吗?...

一般胎芽的话是在40-50天出现,一个月的时候做B超的话是可以看见胎芽的。你这种情况,医生说是先兆流产的迹象的话,建议你再过10天左右去复查看看,因为有时受孕较晚也会出现你的情况的。先兆流产的话就多休息,在保胎,前提是复查没有问题。

我最后一个月经大概记得是12月4日左右,但是昨天去检查BC,显示大约怀孕5周,孕囊偏小,内未见胎芽,孕囊旁见范围约13*4MM液性回声,医生说又先兆流产的迹象,可是我没有见红,请问下,这样的情况宝宝保的到吗?

回复 第56楼 女人应囿ゎ 姿态QQ :
美女开讲一定捧场!...

谢谢

回复 第55楼 xiaoyinuo :
这么年轻的专家,有宝宝了吗...

我不算专家,在孕期中,只是自己看看书而已

美女开讲一定捧场!

这么年轻的专家,有宝宝了吗

以下是引用 第49楼 mm喵喵宝贝 的话:
我怀孕快七个半月了,昨天把脚扭了,走路也不是太疼,就是有点肿,应该没事吧
这个对宝宝没什么影响,就是你自己辛苦,用热毛巾敷一敷

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第48楼 mm喵喵宝贝 的话:
感冒好几天了,晚上难受睡不着怎么办
不要乱吃药,多喝水,睡觉注意左侧位休息

以下是引用 第50楼 芦苇飞鸟 的话:
同事备孕快3年了啊就是不孕,好心疼她啊。年纪也不大,87年的,怎么办啊?
你先让她去医院查一下,看看输卵管有没有出问题,男的看看精子存活率,如果一切正常那就做好排卵期的测试,在排卵期同房,男的不要吃豆腐类杀精的,最重要是心情要放松,不能压力大

我打不开育儿网的其它介面,如图所示,妹妹能否帮忙解决一下,是有病毒吗?可是其它的又可以

同事备孕快3年了啊就是不孕,好心疼她啊。

年纪也不大,87年的,怎么办啊?

我怀孕快七个半月了,昨天把脚扭了,走路也不是太疼,就是有点肿,应该没事吧

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航