论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【名人堂访谈】草根孕育专家“未来宝贝叫妮子”线上访谈火热进行中(提问赢土豆)

回帖 发帖

以下是引用 第36楼 未来宝贝叫妮子 的话:
回复第35楼❤婷婷:以下是引用第29楼未来宝贝叫妮子的话:回复第17楼泡泡的妈妈:想要母乳充足,应该提前有那些准备呢。...我知道的是在孕期就要做好乳房的护理,多做做乳房按摩,尤其是洗澡后。在孕期4个月的时候,用温水擦洗乳头。如果宝妈的乳头属于凹进去的,在孕期就需要用吸奶器吸一吸了。大概在孕33周的时候,你可以用手挤压乳晕周围,这样可以促进乳腺管的开通,会有好处的。饮食上多喝点鱼汤等有营养的汤类。...

谢谢亲爱的,下次怀孕我就不手贱扣掉了。

以下是引用 第28楼 未来宝贝叫妮子 的话:
回复第20楼❤婷婷:想问亲爱的,首先我是知道你是希望肚子里的宝贝是闺女,你没有来自家人和亲朋之间的压力吗?还是打算过些年再打算要二胎呢?...我的公婆一直很民主,不是重男轻女的,所以家人压力是没有的。至于二胎,呵呵,有这个想法的,争取想要个一双儿女围绕膝边的生活...

对啊,一夫一妻,一儿一女,一生一世是天下女子的心愿。

感冒好几天了,晚上难受睡不着怎么办

我怀孕快七个半月了,昨天把脚扭了,走路也不是太疼,就是有点肿,应该没事吧

同事备孕快3年了啊就是不孕,好心疼她啊。

年纪也不大,87年的,怎么办啊?

我打不开育儿网的其它介面,如图所示,妹妹能否帮忙解决一下,是有病毒吗?可是其它的又可以

以下是引用 第50楼 芦苇飞鸟 的话:
同事备孕快3年了啊就是不孕,好心疼她啊。年纪也不大,87年的,怎么办啊?
你先让她去医院查一下,看看输卵管有没有出问题,男的看看精子存活率,如果一切正常那就做好排卵期的测试,在排卵期同房,男的不要吃豆腐类杀精的,最重要是心情要放松,不能压力大

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第48楼 mm喵喵宝贝 的话:
感冒好几天了,晚上难受睡不着怎么办
不要乱吃药,多喝水,睡觉注意左侧位休息

以下是引用 第49楼 mm喵喵宝贝 的话:
我怀孕快七个半月了,昨天把脚扭了,走路也不是太疼,就是有点肿,应该没事吧
这个对宝宝没什么影响,就是你自己辛苦,用热毛巾敷一敷

这么年轻的专家,有宝宝了吗

美女开讲一定捧场!

回复 第55楼 xiaoyinuo :
这么年轻的专家,有宝宝了吗...

我不算专家,在孕期中,只是自己看看书而已

回复 第56楼 女人应囿ゎ 姿态QQ :
美女开讲一定捧场!...

谢谢

我最后一个月经大概记得是12月4日左右,但是昨天去检查BC,显示大约怀孕5周,孕囊偏小,内未见胎芽,孕囊旁见范围约13*4MM液性回声,医生说又先兆流产的迹象,可是我没有见红,请问下,这样的情况宝宝保的到吗?

回复 第59楼 52975189 :
我最后一个月经大概记得是12月4日左右,但是昨天去检查BC,显示大约怀孕5周,孕囊偏小,内未见胎芽,孕囊旁见范围约13*4MM液性回声,医生说又先兆流产的迹象,可是我没有见红,请问下,这样的情况宝宝保的到吗?...

一般胎芽的话是在40-50天出现,一个月的时候做B超的话是可以看见胎芽的。你这种情况,医生说是先兆流产的迹象的话,建议你再过10天左右去复查看看,因为有时受孕较晚也会出现你的情况的。先兆流产的话就多休息,在保胎,前提是复查没有问题。

62 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航