论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【名人堂访谈】草根孕育专家“未来宝贝叫妮子”线上访谈火热进行中(提问赢土豆)

回帖 发帖

以下是引用 第28楼 未来宝贝叫妮子 的话:
回复第20楼❤婷婷:想问亲爱的,首先我是知道你是希望肚子里的宝贝是闺女,你没有来自家人和亲朋之间的压力吗?还是打算过些年再打算要二胎呢?...我的公婆一直很民主,不是重男轻女的,所以家人压力是没有的。至于二胎,呵呵,有这个想法的,争取想要个一双儿女围绕膝边的生活...

对啊,一夫一妻,一儿一女,一生一世是天下女子的心愿。

以下是引用 第36楼 未来宝贝叫妮子 的话:
回复第35楼❤婷婷:以下是引用第29楼未来宝贝叫妮子的话:回复第17楼泡泡的妈妈:想要母乳充足,应该提前有那些准备呢。...我知道的是在孕期就要做好乳房的护理,多做做乳房按摩,尤其是洗澡后。在孕期4个月的时候,用温水擦洗乳头。如果宝妈的乳头属于凹进去的,在孕期就需要用吸奶器吸一吸了。大概在孕33周的时候,你可以用手挤压乳晕周围,这样可以促进乳腺管的开通,会有好处的。饮食上多喝点鱼汤等有营养的汤类。...

谢谢亲爱的,下次怀孕我就不手贱扣掉了。

你好楼主,我是代姐姐问的,她怀孕现在5个月左右,莫名的就是饿,刚吃完还饿,担心得孕期糖尿病不敢多吃,就吃水果坚果代替,这种情况我怀孕时没有,不知道正常不正常

以下是引用 第41楼 tangrenhaotangmingxuan 的话:
孕期呕吐可以喝草药调理吗?
个人觉得不是很严重的话尽量不要吃药,是药三分毒,还有如果真的很严重,建议问下医生,在医生指导下服药。平日注意休息,一般孕吐在头三个月很严重,3 个月后就会好转了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第38楼 大菩提 的话:
想咨询一下亲爱滴!我一胎是剖的。二胎是顺好还是剖好呢?
一般来说都是能顺产尽量顺产的,你有过剖腹产经历,可能是胎位不正等原因引起的,要看你二胎的具体情况了。剖腹产后要3年才能备孕。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第11楼 小小泽宝贝 的话:
路过,路过...

原来来晚了啊

孕期呕吐可以喝草药调理吗?

好,赞同

想咨询一下亲爱滴!

我一胎是剖的。二胎是顺好还是剖好呢?

回复 第33楼 宸晞 :
回复第32楼未来宝贝叫妮子:回复第31楼宸晞:剖腹产几天能恢复呢?...这个要看你是如何调理的,而且这个要看你是指什么了,肚子身材的话,一般3个月到半年。如果是指身体的话,一般一天之后就有人可以下床了,正常的话一个月可以恢复了,慢点的2-3个月吧。一般要想再备孕的话,要3年才可以...主要我怕疼,和腹腔镜比,哪个比较疼一点啊...

你是指怕剖腹产疼?

回复 第35楼 ❤婷婷 :
以下是引用第29楼未来宝贝叫妮子的话:回复第17楼泡泡的妈妈:想要母乳充足,应该提前有那些准备呢。...我知道的是在孕期就要做好乳房的护理,多做做乳房按摩,尤其是洗澡后。在孕期4个月的时候,用温水擦洗乳头。如果宝妈的乳头属于凹进去的,在孕期就需要用吸奶器吸一吸了。大概在孕33周的时候,你可以用手挤压乳晕周围,这样可以促进乳腺管的开通,会有好处的。饮食上多喝点鱼汤等有营养的汤类。...到孕4个月左右...

这个颗粒的话还得看什么颜色的了,如果是黄色的话,我知道的是不要弄掉,那个属于一种脂肪颗粒,可以防止乳房干燥的。如果是黑色的话,可能是一种硬伽,最好不要硬扣,可能会引起炎症的,热毛巾敷敷,轻轻碰的话可能会自然掉的。

以下是引用 第29楼 未来宝贝叫妮子 的话:
回复第17楼泡泡的妈妈:想要母乳充足,应该提前有那些准备呢。...我知道的是在孕期就要做好乳房的护理,多做做乳房按摩,尤其是洗澡后。在孕期4个月的时候,用温水擦洗乳头。如果宝妈的乳头属于凹进去的,在孕期就需要用吸奶器吸一吸了。大概在孕33周的时候,你可以用手挤压乳晕周围,这样可以促进乳腺管的开通,会有好处的。饮食上多喝点鱼汤等有营养的汤类。...

到孕4个月左右的时候,乳头会长很多小颗粒物,需要扣掉吗?之前看过需要清洁的,最近又看到一些孕期的书类说不可以,越扣这些表层的小颗粒会让乳头变的脆弱,容易乳头开裂。

以下是引用 第25楼 未来宝贝叫妮子 的话:
回复第10楼弹簧妹妹:亲爱的有木有计划来孕期话题担任我们的版主呢,嘿嘿...这怎么好枪婷婷饭碗呢,呵呵...

嘿嘿,亲爱的,希望你快点加入我们孕版,孕版因为有你更加精彩。

回复 第32楼 未来宝贝叫妮子 :
回复第31楼宸晞:剖腹产几天能恢复呢?...这个要看你是如何调理的,而且这个要看你是指什么了,肚子身材的话,一般3个月到半年。如果是指身体的话,一般一天之后就有人可以下床了,正常的话一个月可以恢复了,慢点的2-3个月吧。一般要想再备孕的话,要3年才可以...

主要我怕疼,和腹腔镜比,哪个比较疼一点啊

62 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航