论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

孕期的一些症状丢过来---帮你解惑

回帖 发帖

虽然我才孕1个月,不过在备孕阶段以及现在已经查了很多资料来充实自己,不想让自己有什么意外伤害到宝宝。所以多多少少还是懂一点的,而且我有个妇产科医生的婶婶。所以大家要是有什么疑问,比如孕期的一些阴道出血啊什么的,可以把症状贴在下面,我可以帮忙看看。要是我不会,可以帮忙问问我婶婶的。

希望能帮到大家,不过因为孕期玩电脑时间不能过长(这个问题,当时还发帖问了大家,呵呵,),所以我不会一直都在,不过会及时回复的呢。大家一起交流交流。

此帖子已经被未来宝贝叫妮子于2013年12月06日 13:20:39编辑过。

大家还有问题吗?

回复 第31楼 小欧子、 :
昨天晚上我突然感觉到我的左面的肚子靠中间位置像心跳一样轻轻的咚咚咚3下,请问是胎动么?...

这个应该就是胎动吧,一般胎动会在17-20周出现,不过在孕8周左右也会有细微胎动了。胎动比较常见的是在晚上;当然也有人说是宝宝打嗝,呵呵。宝宝挺健康的呀

回复 第30楼 未来宝贝叫妮子 :
回复第29楼小欧子、:回复第27楼未来宝贝叫妮子:回复第26楼小欧子、:回复第25楼未来宝贝叫妮子:回复第23楼小欧子、:回复第22楼未来宝贝叫妮子:回复第21楼小欧子、:亲啊,我怀孕7周了,猛打喷嚏,鼻子老不通,喉咙有点疼,头晕晕的,还有一个是我左侧的小肚子有点疼,不是很严重那种。怎么回事啊...亲这应该是孕期感冒的情况吧,不要乱吃药,多喝开水,其实喝水对身体真的特别好,也可以起到排毒的作用。亲...

满8周咯,昨天晚上我突然感觉到我的左面的肚子靠中间位置像心跳一样轻轻的咚咚咚3下,请问是胎动么?那感觉很轻很轻,半夜起来尿的时候又感受到一次,。

回复 第29楼 小欧子、 :
回复第27楼未来宝贝叫妮子:回复第26楼小欧子、:回复第25楼未来宝贝叫妮子:回复第23楼小欧子、:回复第22楼未来宝贝叫妮子:回复第21楼小欧子、:亲啊,我怀孕7周了,猛打喷嚏,鼻子老不通,喉咙有点疼,头晕晕的,还有一个是我左侧的小肚子有点疼,不是很严重那种。怎么回事啊...亲这应该是孕期感冒的情况吧,不要乱吃药,多喝开水,其实喝水对身体真的特别好,也可以起到排毒的作用。亲处于孕早期,左侧小肚子...

红糖姜水可以喝的呢,你再喝喝看,这天感冒最难受了呢。

回复 第27楼 未来宝贝叫妮子 :
回复第26楼小欧子、:回复第25楼未来宝贝叫妮子:回复第23楼小欧子、:回复第22楼未来宝贝叫妮子:回复第21楼小欧子、:亲啊,我怀孕7周了,猛打喷嚏,鼻子老不通,喉咙有点疼,头晕晕的,还有一个是我左侧的小肚子有点疼,不是很严重那种。怎么回事啊...亲这应该是孕期感冒的情况吧,不要乱吃药,多喝开水,其实喝水对身体真的特别好,也可以起到排毒的作用。亲处于孕早期,左侧小肚子疼属于正常的情况,因为子宫增...

是加重了,我又很不想去医院,在顶着,不知道红糖姜水能能喝?希望我能赶快好。

回复 第24楼 薇丶薇 :
以下是引用第19楼未来宝贝叫妮子的话:这个有关年龄高危的话,其实看个人吧,有很多人也和亲的情况差不多,医生也建议要做羊水穿刺,但是他们没有做,生出来的宝宝也很健康。主要就是看亲的自己的意思了,如果不想提心吊胆,可以做一个安心下,因为紧张的情绪会影响胎儿的发展。其实羊水穿刺本身的风险也不低啊,不如做个无创看看吧谢谢亲!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不客气

回复 第26楼 小欧子、 :
回复第25楼未来宝贝叫妮子:回复第23楼小欧子、:回复第22楼未来宝贝叫妮子:回复第21楼小欧子、:亲啊,我怀孕7周了,猛打喷嚏,鼻子老不通,喉咙有点疼,头晕晕的,还有一个是我左侧的小肚子有点疼,不是很严重那种。怎么回事啊...亲这应该是孕期感冒的情况吧,不要乱吃药,多喝开水,其实喝水对身体真的特别好,也可以起到排毒的作用。亲处于孕早期,左侧小肚子疼属于正常的情况,因为子宫增大牵扯到韧带造成的,也...

感冒加重了?多喝水多休息吧,实在不行就得去医院了,尽量避免吃药吧。药物对宝宝会有点影响的。最近天气不好,要注意保暖了。孕期的妈妈好辛苦。

回复 第25楼 未来宝贝叫妮子 :
回复第23楼小欧子、:回复第22楼未来宝贝叫妮子:回复第21楼小欧子、:亲啊,我怀孕7周了,猛打喷嚏,鼻子老不通,喉咙有点疼,头晕晕的,还有一个是我左侧的小肚子有点疼,不是很严重那种。怎么回事啊...亲这应该是孕期感冒的情况吧,不要乱吃药,多喝开水,其实喝水对身体真的特别好,也可以起到排毒的作用。亲处于孕早期,左侧小肚子疼属于正常的情况,因为子宫增大牵扯到韧带造成的,也可能是着床的表现。如果后期疼...

现在咳嗽了,肿么办嘛,还是打喷嚏,鼻塞,晚上都睡不好。

回复 第23楼 小欧子、 :
回复第22楼未来宝贝叫妮子:回复第21楼小欧子、:亲啊,我怀孕7周了,猛打喷嚏,鼻子老不通,喉咙有点疼,头晕晕的,还有一个是我左侧的小肚子有点疼,不是很严重那种。怎么回事啊...亲这应该是孕期感冒的情况吧,不要乱吃药,多喝开水,其实喝水对身体真的特别好,也可以起到排毒的作用。亲处于孕早期,左侧小肚子疼属于正常的情况,因为子宫增大牵扯到韧带造成的,也可能是着床的表现。如果后期疼的厉害的话,要去医院排...

不是宫外孕的话,问题就不大了,多喝水多休息就可以了。

以下是引用 第19楼 未来宝贝叫妮子 的话:
 这个有关年龄高危的话,其实看个人吧,有很多人也和亲的情况差不多,医生也建议要做羊水穿刺,但是他们没有做,生出来的宝宝也很健康。主要就是看亲的自己的意思了,如果不想提心吊胆,可以做一个安心下,因为紧张的情绪会影响胎儿的发展。其实羊水穿刺本身的风险也不低啊,不如做个无创看看吧
谢谢亲!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第22楼 未来宝贝叫妮子 :
回复第21楼小欧子、:亲啊,我怀孕7周了,猛打喷嚏,鼻子老不通,喉咙有点疼,头晕晕的,还有一个是我左侧的小肚子有点疼,不是很严重那种。怎么回事啊...亲这应该是孕期感冒的情况吧,不要乱吃药,多喝开水,其实喝水对身体真的特别好,也可以起到排毒的作用。亲处于孕早期,左侧小肚子疼属于正常的情况,因为子宫增大牵扯到韧带造成的,也可能是着床的表现。如果后期疼的厉害的话,要去医院排除下宫外孕的可能。多休息休息...

这样么,哎感冒真的很难受呢,睡不好,已经确定是宫内孕咯亲。

回复 第21楼 小欧子、 :
亲啊,我怀孕7周了,猛打喷嚏,鼻子老不通,喉咙有点疼,头晕晕的,还有一个是我左侧的小肚子有点疼,不是很严重那种。怎么回事啊...

亲这应该是孕期感冒的情况吧,不要乱吃药,多喝开水,其实喝水对身体真的特别好,也可以起到排毒的作用。亲处于孕早期,左侧小肚子疼属于正常的情况,因为子宫增大牵扯到韧带造成的,也可能是着床的表现。如果后期疼的厉害的话,要去医院排除下宫外孕的可能。多休息休息

亲啊,我怀孕7周了,猛打喷嚏,鼻子老不通,喉咙有点疼,头晕晕的,还有一个是我左侧的小肚子有点疼,不是很严重那种。怎么回事啊

谢谢亲哦,,user.qzone.qq.com/2662180989/main/

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝