论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

孕期的一些症状丢过来---帮你解惑

回帖 发帖

回复 第30楼 未来宝贝叫妮子 :
回复第29楼小欧子、:回复第27楼未来宝贝叫妮子:回复第26楼小欧子、:回复第25楼未来宝贝叫妮子:回复第23楼小欧子、:回复第22楼未来宝贝叫妮子:回复第21楼小欧子、:亲啊,我怀孕7周了,猛打喷嚏,鼻子老不通,喉咙有点疼,头晕晕的,还有一个是我左侧的小肚子有点疼,不是很严重那种。怎么回事啊...亲这应该是孕期感冒的情况吧,不要乱吃药,多喝开水,其实喝水对身体真的特别好,也可以起到排毒的作用。亲...

满8周咯,昨天晚上我突然感觉到我的左面的肚子靠中间位置像心跳一样轻轻的咚咚咚3下,请问是胎动么?那感觉很轻很轻,半夜起来尿的时候又感受到一次,。

回复 第31楼 小欧子、 :
昨天晚上我突然感觉到我的左面的肚子靠中间位置像心跳一样轻轻的咚咚咚3下,请问是胎动么?...

这个应该就是胎动吧,一般胎动会在17-20周出现,不过在孕8周左右也会有细微胎动了。胎动比较常见的是在晚上;当然也有人说是宝宝打嗝,呵呵。宝宝挺健康的呀

大家还有问题吗?

33 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航