论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

楼主老婆有错,孩子无错啊!哎决定还是你自己拿。错在她后果也是她承担

还是要瞒住孩子啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

接受不了

我介绍不了、如果开始你就知道还要她就不一样感觉。。。这女人可怕、你永远不知道她在想什么。。肯定是两个人都原意的

如果确定离婚的话,再和别人包括你的父母讲孩子非你亲生的事,如果没有确定要离婚,这事就烂在肚子里谁也别告诉,这对你的小家庭是有利处的。

我觉得血缘关系也没有你想的那么重要,你相信这孩子长大了会去找她的亲生父亲吗?但非有点道德感的女人想起有那样一个亲生父亲和妈妈都会觉得是莫大的耻辱!怎么可能会再去认自己的亲生父亲呢?如果换成是我,不觉得恶心都算不错了!

孩子你也养了五年,做为父母你这五年付出的太多,从现实一点的角度来考虑就把她当亲生女儿养下去吧,孩子将来长大知道这一切会更加爱你感激你为她付出的一切的。

如果不离婚的话,以后再生一个属于你们自己的孩子吧,人这一生没有完美的,任何人都要面对残缺的人生,逃避是没有用的。

人都是感情动物,让你一下子放开这孩子,是不可能的,还是试着接受她

既然这么乖巧,就继续养下去吧,然后看能不能再生一 个属于你们两自己的孩子,这样你总会心里好过些,没觉得那么不平

以下是引用 第135楼 蛋土匪 的话:
以下是引用第96楼欢欢爸爸的话:跟他是从小就认识,遇到难事就会跟他说,出去走走真的就有办法吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户会的,时间会帮你解决一切,其实很多男人小孩都不是自己的,有的知道,有的不知道,比例远比男人想像的多,有些男人,很信任自己的老婆,别人说老婆和别人在一起了,自己还不相信,还要去打那个说的人,最后时间往往证明不是空穴不来风。所以你也不要太悲伤,当作前世业今世报吧,老...

真的,你分析的很透。粉丝个。

估计还是离婚的好

再生一个吧

孩子是无辜的

离婚吧!结婚了还和别人好。

放不下你心里那个疙瘩的话,就离婚,不然你就得委屈自己,装着什么也不知道

回复 第10楼 欢欢爸爸 :
以下是引用第4楼飘雪809QQ的话:看你自己能不能放开了,我们说太多有可能你也想不清楚,但是孩子是无辜的,自己先好好想想吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户我很爱我的女儿,但是我真的很难骗自己她是我亲生的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说实话是得难接受

没法解决啊,怎么解决啊!?

孩子什么都不知道,对你又这么好。

你们2口子还是还有感情,只能接着过下去。

第一胎是女儿,看看能不能要个二胎。

可是怕有了自己的孩子,你对闺女又不好咋办呢。

孩子肯定是无辜的。

身为旁人,我真不想让她失去爷爷奶奶的疼爱啊,孩子什么都不知道,爷爷奶奶知道真相,对她不好的话,孩子肯定受不了的。

539 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝