论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

主啊,阿门

离婚吧。不要告诉孩子及老人真相。以后想孩子了就去看看她,还把她当成你自己的孩子那样疼爱就行了。

这个小孩是无辜的,不要让幼小的心灵受到伤害。

以下是引用 第14楼 欢欢爸爸 的话:
看见我的父母那么疼她我就难过,老人家辛苦了一辈子,到头来却活在骗局里来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
孩子无辜!转换思想,别老想的孩子不是自己的!你就想的孩子是自己的!别人抱养的孩子都可以那么亲!更何况这个孩子是可以给老人和自己带来快乐呢!想开点!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

的确不好办,如果你能跨过这道坎,那就接受吧

都是你老婆的错,问心那句如果孩子跟你很亲感冒很好,看在孩子的面上就维持家庭。

继续一起幸福地生活下去.

孩子是无辜的,不要让孩子知道。只要不揭开这个秘密,日子照样过下去。

离婚,,再婚,找一个爱的女人,生属于自己的孩子。

唉,我也不知道。。。楼主想开点

能接受就接受这个孩子和事实

如果不能接受,也不要伤害孩子 ,直接离婚!

怎么会这样呀

怎么办了?是件很闹心的事,这老婆,,,,,唉......

这种事要是当真发生在自已身上,估计真是会没任何办法接受。

那些结了婚不自爱的女人,不值得同情!!!!当初风流快活时,就没有想到以后。只能说真是不要脸!

没法解决啊,怎么解决啊!?

孩子什么都不知道,对你又这么好。

你们2口子还是还有感情,只能接着过下去。

第一胎是女儿,看看能不能要个二胎。

可是怕有了自己的孩子,你对闺女又不好咋办呢。

孩子肯定是无辜的。

身为旁人,我真不想让她失去爷爷奶奶的疼爱啊,孩子什么都不知道,爷爷奶奶知道真相,对她不好的话,孩子肯定受不了的。

539 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝