论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

你都说你俩的关系已经到分不开的地步了,如果你还爱孩子,还爱你老婆,还爱这个家,你就把这个善意的谎言撒到底,这个对孩子的成长很重要,我相信你老婆孩子都会感激你的,时间久了,心里也会慢慢想开的。

以下是引用 第6楼 Husky~609QQ 的话:
最可怜的还是孩子,都是楼主老婆造的孽!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是呢,孩子真把你当爸爸的。唉...

怎么说呢?看到这里真的很心疼,既心疼孩子,也心疼父亲。不过楼主应该可以要二胎吧?如果不打算离婚,那就再生一个自己的孩子。至于女儿,说句实话,一般女孩养大会跟养她的父母亲,而男孩……呵呵,知道真相后或许会想要认祖归宗吧?我觉得,只要楼主一直这样疼爱女儿,然后等孩子大了在慢慢告诉她真相,这样比以后有别人说出来会更好。当然,如果楼主接受不了想要离婚,那就只能快刀斩乱麻了,这样即使痛也可以用时间来平复。这只是我个人的意见,楼主还是要自己拿主意!

抱抱,既然如此还是坦然接受吧,必竟在孩子心里你就是她爸爸,你舍得不要孩子吗?5年的父女感情,只要老婆认错悔改原谅她这次吧。老人还是不要知道的好。不要伤了他们的心。祝福

医院的检查结果准确吗?这年头,医院好多马虎眼。

建议楼主多查一次,再决定。

最好的方法就是你们再要个

不管怎样宝贝是无辜的呀

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不过这是谁遇上谁头大

怎么跟演电影似的呀,

跟你老婆再生一个属于自己的孩子,把这一切这当做是个秘密

那么深的感情,你很疼爱她,为了不伤害她幼小的心灵,楼主还是别把真相说出来了,即伤了老人的心也毁了孩子一生,你不说是你痛苦可你说了是全家人的痛苦,如果你还爱你老婆爱孩子,就慢慢的让自己去忘掉,就当是你领养回来的,自己调节自己的心态,大局为重

这事作为一个男人是无法接受的,亲,理解你的心情,我的亲弟弟也是 女人怀孕8个月别人的孩子,和他男朋友在3个月吵架 打架 分手了,这是女人说的话,具体我们是旁观者不清楚,后来8个月亲人给介绍给我弟弟,联系10天后会家和额弟弟结婚了,当时我真的无法接受这事事实,已经是事实了,我爸妈 弟弟接受了,我只能是成全他们,自己无语了,想想为孩子不是我弟弟亲生的作为一个正常男人失去了尊严,

楼主,我觉得你想不通的话还是离婚好,老婆不可原谅,留着孩子也是罪,要么让老婆带走,真的 男人带绿帽子一辈子活在阴影里。本来人生就是追求自己想要的幸福,但是你要了孩子 老婆继续生活你会更加的痛苦。

是真的么?不太相信,如果是真的,你现在跟她没有爱只有恨了,生活下去只会痛苦,不如就离了吧,不过不要告诉老人真实情况,孩子她要就带走,不要就留下

这事真是很为难啊

以下是引用 第5楼 最爱鹏程宝贝 的话:
怎么会这样??毕竟养了五年了,有感情了,在孩子心里你就是她爸爸来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

539 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝