论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 我的baby_521 的话:
很理解你的心情,你要真爱她真爱你女儿的话让这个秘密就永远留在你心中,如果接受不了就离婚,有时候生活很捉弄人亲。想开点毕竟事情发生了日子还得过下去。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
看见我的父母那么疼她我就难过,老人家辛苦了一辈子,到头来却活在骗局里

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 原离离 的话:
事已至此,我觉得她就是你的女儿了,不要让孩子知道这些吧。孩子是无辜的。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我要怎么骗自己?

以下是引用 第6楼 Husky~609QQ 的话:
最可怜的还是孩子,都是楼主老婆造的孽!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我真的不忍心看到我女儿伤心

以下是引用 第5楼 最爱鹏程宝贝 的话:
怎么会这样??毕竟养了五年了,有感情了,在孩子心里你就是她爸爸来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,真的不愿意想,我觉得天都塌了

以下是引用 第4楼 飘雪809QQ 的话:
看你自己能不能放开了,我们说太多有可能你也想不清楚,但是孩子是无辜的,自己先好好想想吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我很爱我的女儿,但是我真的很难骗自己她是我亲生的

很理解你的心情,你要真爱她真爱你女儿的话让这个秘密就永远留在你心中,如果接受不了就离婚,有时候生活很捉弄人亲。想开点毕竟事情发生了日子还得过下去。

事已至此,我觉得她就是你的女儿了,不要让孩子知道这些吧。孩子是无辜的。。

我也不知道这事怎样解决

最可怜的还是孩子,都是楼主老婆造的孽!

怎么会这样??毕竟养了五年了,有感情了,在孩子心里你就是她爸爸

看你自己能不能放开了,我们说太多有可能你也想不清楚,但是孩子是无辜的,自己先好好想想吧!

唉!!

抱抱

539 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝