论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

和你老婆生一个你们自己的小孩就得了啊

以下是引用 第138楼 蹦妈 的话:
这种事情肯定是震惊无法接受的。冷静下来后又能如何?离婚还是抛弃这个自己深爱的女儿?好好冷静。如果你真的还爱你老婆和女儿的话就不要在让其他人知道包括你的女儿,让孩子一直都觉得你就是她的爸爸。然后在打算和你老婆在生一个属于你们自己的孩子。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是的

孩子都这么大了,你们都有深厚的感情,站在你的立场上,心里是难受,接受不了,这是肯定的,因为没几个男人可以接受。但既然成了事实,你想把一个幸福的家庭拆散吗?让孩子受伤吗?让你父母难过吗?考虑清楚吧!

其实养孩子和养宠物是一个道理,一条养了5年的小狗聪明灵力通人性,你也不会舍得丢下他的,更何况是孩子,很多人再婚还不是帮别人养孩子,不如再生一个自己的,这个还是当自己的养大好了,把他只是当成你和妻子之间的事不就行。个人看法

抱抱。。。

以下是引用 第10楼 欢欢爸爸 的话:
我很爱我的女儿,但是我真的很难骗自己她是我亲生的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
5年啦,都有感情啦,如果心里实在过不去那就在生个属于自己的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这女人,让人无语的,这五年来,她良心也不好过吧?如果无法原谅,离了吧!

实在接受不了就洗牌重来吧,离婚,不能接受继续下去会留下很多的隐患。

再生一个。。

以下是引用 第8楼 原离离 的话:
事已至此,我觉得她就是你的女儿了,不要让孩子知道这些吧。孩子是无辜的。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这事放在谁身上就接受不了  造孽啊

回复 第8楼 原离离 :
事已至此,我觉得她就是你的女儿了,不要让孩子知道这些吧。孩子是无辜的。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

同意,如果你还爱你老婆的话

以下是引用 第6楼 Husky~609QQ 的话:
最可怜的还是孩子,都是楼主老婆造的孽!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说实话换我也一时接受不了的

以下是引用 第5楼 最爱鹏程宝贝 的话:
怎么会这样??毕竟养了五年了,有感情了,在孩子心里你就是她爸爸来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

539 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航