论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

退货。赔偿。

是不是再去验个血看看,有的时候血型真不准的。

这个事情说开了对谁都没好处,无论是对孩子,对老人,还有对那边的家庭都不好,如果你结婚前就知道你老婆曾经有过男朋友,不管孩子是不是你的,他们之间的故事都已经是过去式了,除非他们现在还有联系就另当别论。你想想,要是你不知道真相,女儿还是你的女儿,老婆还是你的老婆。你想想这不是你们家后代的孩子硬要投胎到你家来,说明是多大的缘分啊。有些人养宠物还当儿子一样宠着呢,那个更没有血缘关系,更何况是这么个甜蜜的小天使,整天粘着你赖着你,叫你爸爸,你看着她一点一点从一个小奶娃长成聪明活泼的小姑娘,你好意思恨她吗,她又不能选择自己的爸爸是谁,你恨你女儿,还不如恨造成你女儿生病的病毒。

假如你把事情捅穿了,老人整天伤心欲绝,恨你的老婆,看到你的女儿就会觉得羞耻,那边男方的家庭整天吵架,你女儿的同学说他是野种,然后她长大一直恨她的妈妈,甚至不愿意好好上学,小小年纪就去社会上鬼混混,村子里的人对你和你的家人指指点点,你老婆受不了这样的指责者离家出走,孩子没了妈妈,然后开始心灵扭曲,多少恐怖的事情啊!!你是不是觉得你老婆的罪孽一定要她和那个男人都死了,你才能甘心吗?!!!!那是多大的悲剧啊。

换个角度想想,要是你当作自己根本是不会生育的,你会不会觉得自己是赚了,买口钟,还送了个手表

你现在还爱你的老婆和这个孩子吗?还爱这个家吗?这个孩子的身世还有其他人知道吗?要么,把这个秘密自己吃了,回到以前幸福的日子。要么,戳穿这个秘密,把一切都打乱,甚至把那无辜的小孩送走。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

给自己冷静一下想一想,如果能彻底放下这段事实,能做到像对自己的女儿像从前一样好,你就可以选择女儿,如果做不到,还是放手吧,这样对大家都好,还有你老婆确实很过份,如果还爱着她的话就选择原谅一次吧,虽然做的事不值得原谅

如果是我选择离婚,作为女人,这样做比出轨还狠心,人不可没有善心,况且是对爱人。

抱抱

这不关女儿的事,要怪就只能怪你老婆

以下是引用 第6楼 Husky~609QQ 的话:
最可怜的还是孩子,都是楼主老婆造的孽!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这 这怎么回事 怎么回事 ?小说中的故事现实版? 楼主抱抱,看你心有多宽了,要是我 我一时难以接受。。

这种事不好说,毕竟我们没发生在自己身上

如果可以原谅你的妻子吧,女儿永远是你的女儿,你也可以选择再生一个,永远保守这个秘密,你会幸福的。

毕竟五年了呀,亲生不亲生,真的那么重要吗?孩子是无辜的.

辛苦你了!

再生一个自己的孩子呗!

如果可以,你们可以再生一个孩子,希望你一发即往的爱着这个可爱的小女孩儿,必定你们带了这么多年,人是有亲情的,不一定只是血缘关系,才是亲情。

539 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝