论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

跟你老婆摊牌吧

你的老婆,唉,无语啊,楼主,就看你自己怎么想了,生活了5年确实感情不错了,怎么跟电视剧一样的啊,现实生活中居然有这样的事??

哎。。。。心里真不是滋味!

以下是引用 第42楼 西西你好 的话:
放下一切去出家吧。我不是挖苦你,我是真的这么想的。看到你的帖子我换位思考了好久,我同意你的看法,给出去的爱回不来,而且会在你的心上留下一个大大的伤疤。要是我遇到这样的事情,估计会一死了之。但是你的父母怎么办??还是遁入空门,放下一切吧。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第148楼 慕容秋水仙928QQ 的话:
其实比较不赞同标题里说的“替别人养”,换个角度,其实有时自己也会想血缘关系是不是真的那么重要?父母和孩子间到底是什么最重要的,血缘有可能会带来自然的亲和力,但又是否只是先入为主的观念?养育孩子并不是一个单向付出的行为,你付出了你的物质、感情,但在同时也收获了“女儿也特别乖巧听话,每天早上出门前要亲我一口,晚上我下班回家她就跟个跟屁虫一样粘着我,还爸爸长爸爸短的叫着,我在外地出差,她就会用她妈妈的手...

以下是引用 第242楼 清静697QQ 的话:
痛心疾首是当然,孩子天真无邪是事实,你的心态决定你的动态,心态做到释然,给那个女儿一生带来的是无价财富。相信她带给您的也将是无尽的感恩。反之,孩子知道疼爱她的爸爸不要她了,幼小的心灵不再灿烂了,长大后自卑感等等不好的都能有。给你父母带来的也有痛,最痛苦又后悔莫及的是孩子妈,后悔没药,走了不舍掉下来的肉,带着孩子走,自己脸面不要行,孩子呢?纠结!我相信你老婆她也想守着你过,不然自己背负着早晚让你知道...

你准备怎么办。。

放在谁身上都会无措,但是不要伤害孩子,她是无辜的,你又那么爱她。实在不行就当是抱养的,和老婆在生一个,放不下女儿就不要告诉父母真相,要不他们对孩子也会变的,怎么办还是要看你,孩子无罪

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怎麽这样?真不知道该怎麽做。。。最可气的就是你老婆。

哎,你老婆也真大胆,哪有不透风的墙,我要是她在怀孕的时候就应该找理由打掉,否则真是后患无穷,我身边也发生过这样的事,不过孩子都二十了才知道不是自己生的,这种事情真的很难抉择,你要是能想开就赶紧在生一个吧,这个孩子就当是收养的一样疼爱,你要是想不开就离婚吧,不过还保持和孩子的关系,别不认她,只是不生活在一起。也就这两条路最合适了。

继续养着吧,跟亲的一样,就是亲的!

再生一个属于自己的,但孩子是无辜,要错就让它错一辈子吧…

如果你感觉幸福就继续下去,有时不是亲生胜过亲生啊,不要把血缘看得太重,一切随缘吧,小孩与你有缘,你何必为此事而伤害自己,伤害家人呢,善意的谎言可以帮助一个家。我婆婆就不是我妈妈的亲妈妈,但是她对我婆婆很好,反而对亲生的婆婆可有可无。放开点,不点破为好啊

亲人不是光光靠有血缘关系的就叫亲人

亲人是在一起会感到开心幸福

亲人是生病了会牵肠挂肚

亲人是不在一起的时候会想念

亲,有时间看看韩剧“五月皇后” 也许看完后会对你的抉择有帮助 看后也许你也会领悟很多

如果可以,你们可以再生一个孩子,希望你一发即往的爱着这个可爱的小女孩儿,必定你们带了这么多年,人是有亲情的,不一定只是血缘关系,才是亲情。

539 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝