论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

生产食品比生产其他东西更重要呀,更别说生产宝宝喝的奶粉了,所以我要是多美滋的厂长,就要用制药的标准来要求,确保经生产出来的奶粉一定是高品质的。

想现在环境污染这么严重,宝宝每日要喝的奶粉自然就越纯净越好啦,我要是做多美滋厂长,选择纯净好奶源是个值得重视的问题,一定会做好奶源的选择工作,像新西兰的奶就不错。

生产奶粉的奶源抓好了,才有可能生产出高品质的奶粉,所以我要是做了多美滋的厂长就一定会严格把关奶源,要纯进口的才放心,生产给宝宝喝的奶粉从一开始就要做好,为了宝宝健康成长嘛。

#我来当厂长#我有时在厨房做清洁就会想,这生产加工食物的地方卫生环境可真重要呀,所以都会定期做全方位清洁,所以我要是多美滋厂长的话,一定要多做工厂的环境监测项目,这是给宝宝生产加工奶粉的地方,不干净怎么行。

早就听说制药标准很严格,生产人员都要全副武装再做全身消毒清洁,所以我要是多美滋厂长一定也要用制药的标准来要求我们的员工,这样才是对广大妈妈和宝宝负责呀。

现在生产奶粉都是要经过好多环节的,还要经过好多人的手呀,这时候没有一个严格的标准怎么能行,挺说制药标准对生产要求相当的严格,所以我要是多美滋厂长就会采用制药标准,在高标准下才能生产出好奶粉嘛。

#我来当厂长#+宝宝健康很重要由于国内的奶粉出了挺多的问题,现在大家很偏好买全进口的奶粉,但是包括我在内的很多妈妈对全进口奶粉里有新的配方,一方面被其吸引,另一方面又有所担心,宝宝喝了会不会有不适合的地方呀,我要是做了多美滋奶粉的厂长,一定让中国的研发中心与国外的研发中心共享成果,共同研发适合我们宝宝的奶粉,打消大家的顾虑。

奶粉的选择上很大程度要看奶源的产地,和众多奶品供应商的选择,确保从源头上就做好工作,所以我要是多美滋的厂长,就会按照相应标准对奶源及相应供应商做好筛选,只有更好的奶才能进入生产。

选择好的奶源就像是选择好的食材一样,只有食材好才能做出健康又美味的菜来,所以我要是做了多美滋的厂长,一定会选择像新西兰这样环境好的地方作为奶源,用这样的奶生产出来的奶粉相信宝宝喝了一定会爱喝会健康的成长。

#我来当厂长#光是我们做家长对孩子负责是不够的,面对频发的奶粉事件,希望奶粉生产的厂家也要负起自身的责任呀,如果像多美滋按照制药标准进行生产,那么奶粉事件就会少些,奶粉就会更加安全。不用想都知道奶粉对宝宝的重要,更不用说生产奶粉的要求有多严格了,像多美滋工厂采用的制药标准,就是最好的生产标准,对工作人员卫生清洁工作做到极致,我要是厂长的话,会将这个制药标准贯彻到底,落实到实处。

环境污染问题一直很严重,宝宝喝的奶粉原料一定要是安全无污染的奶品,所以我认为我如果做了多美滋的厂长,一定会采用百分百进口的奶源来进行生产加工,这样妈妈买的放心,宝宝喝的更安心。

#我来当厂长#+宝宝健康很重要每次看到有奶粉出现问题,我就很纳闷,难道光生产都不检测的啊,到底是怎么检查奶粉的,怎么这么不仔细,我要是多美滋奶粉的厂长,一定要让我的员工打起十二分的精神来检查每个环节,对宝宝们负责。

除了母乳,奶粉是维持年幼宝宝生命的唯一来源,就像药品一样是关系到生命的,所以对于它的生产自然也要按照制药的标准来生产,多美滋生产就按照制药标准进行,我要是当厂长的话,一定将此作为永远的追求。

宝宝的成长环境要纯净,那么给宝宝喝的奶粉自然也要在纯净的环境中生产出来的,所以我要是多美滋厂长的话,就会多加监测工厂的环境卫生,为奶粉的生产创造一个纯净的空间。

光是我们做家长对孩子负责是不够的,面对频发的奶粉事件,希望奶粉生产的厂家也要负起自身的责任呀,如果像多美滋按照制药标准进行生产,那么奶粉事件就会少些,奶粉就会更加安全。

奶粉的选择上很大程度要看奶源的产地,和众多奶品供应商的选择,确保从源头上就做好工作,所以我要是多美滋的厂长,就会按照相应标准对奶源及相应供应商做好筛选,只有更好的奶才能进入生产。

#我要当厂长#对于买来的奶粉,它的奶源和生产等重要环节,我是看不见也摸不着,所以对于买来的奶粉会有不放心的地方,所以我要是做了多美滋奶粉的厂长,就会让奶粉的全面信息让妈妈们都清楚,能够溯源,自然安心购买给宝宝喝了。

我想一罐合格的奶粉要做到多重环节的检测,最终才能让上市的,所以我要是多美滋奶粉的厂长,就会对各个环节把关,员工们要严格按照国际生产标准对奶粉进行检测,只有都达标才是放心奶。

我们大人在吃东西的时候,看到食物里面如果有什么虫子啦,或者别的不明物体啦还会觉得恶心不干净呢,给宝宝喝的奶粉自然里面不能出现异物啦,所以我要是做了多美滋厂长,一定不能让这种问题发生。

可想国家对于我们宝宝喝的奶粉其工厂的环境监测项目一定会更多更严格,我要是多美滋厂长的话,不仅要让工厂环境监测项目达到国家标准,还能够在此基础上对更多的工厂环境项目做好检查工作,对妈妈和宝宝们做到绝对的负责。

光是我们做家长对孩子负责是不够的,面对频发的奶粉事件,希望奶粉生产的厂家也要负起自身的责任呀,如果像多美滋按照制药标准进行生产,那么奶粉事件就会少些,奶粉就会更加安全。

环境污染问题一直很严重,宝宝喝的奶粉原料一定要是安全无污染的奶品,所以我认为我如果做了多美滋的厂长,一定会采用百分百进口的奶源来进行生产加工,这样妈妈买的放心,宝宝喝的更安心。

我们很关心奶粉中含有哪些宝宝所需的营养,之前一直觉得像全进口奶粉中含有的某些新配方就一定对宝宝好,最近才了解到原来有些并不适合我们宝宝的体质,所以我要是做了多美滋奶粉的厂长,就会让中国的研发中心参与到国外的研发中心中去,确保奶粉高品质。

宝宝天天都要喝奶粉,这就考验我们做妈的了,想买到好奶粉,但是只能看到成品,对于出售之前的任何环节都不清楚,所以我要是做了多美滋奶粉的厂长,就会让妈妈们能够查询到买来的奶粉售出前的全过程,做到透明化。

奶粉的好坏直接关系到宝宝的健康成长呀,做妈妈的不能直接参与奶粉的生产的各个环节,但是相信多美滋按照国际标准检测后再投入生产出的奶粉质量一定很好。

都说不干不净吃了没病,但是宝宝这么小,抵抗力很弱,那些虫子老鼠等污染物,一旦混进了奶粉里就会对宝宝的身体健康有影响,会生病,所以我要是做了多美滋厂长,一定不能让不干净的东西混进奶粉里。

现在市面上的奶粉这么多,我们自然会选择更好的给宝宝喝啦,就像多美滋工厂一样,工厂环境检测项目达到国家标准后还觉得不够,又足足比国家标准多出一倍呢,我要是厂长的话,一定会坚持到底,让多美滋做得更好。

除了母乳,奶粉是维持年幼宝宝生命的唯一来源,就像药品一样是关系到生命的,所以对于它的生产自然也要按照制药的标准来生产,多美滋生产就按照制药标准进行,我要是当厂长的话,一定将此作为永远的追求。

我们买菜的时候都知道哪里产的东西好吃,当然生产奶粉所需的奶源也有好坏之分呀,所以我要是多美滋厂长就一定会选择进口的好奶源,这样才能生产出好喝又安全的奶粉。

我认为生产奶粉前一定要做好奶粉的研发环节,这是生产出高品质奶粉最核心的问题,研发的团队要中西结合,我要是做了多美滋奶粉的厂长,一定会特地成立中国的研发中心,结合国外先进的奶粉研发中心共同研发适合我们中国宝宝喝的奶粉。

现在去买奶粉,都会有选择恐惧症,最近奶粉问题频发,我们对买回去的奶粉充满了顾虑,生怕它哪个环节出错,心想我要是做了多美滋奶粉的厂长,一定让妈妈们买到的奶粉都能全程透明溯源,打消妈妈们的顾虑,让妈妈们放心选购多美滋。

奶粉里面看的见的看不见的东西太多了,我们妈妈又不懂里面的要求,所以只能靠检测人员们严格按照检测标准进行检测把好关了,我要是多美滋奶粉的厂长就会让我的员工按照国际标准检测,而且为了确保他们负到责任,还会让他们签名,这样检测的奶粉才值得信赖。

我觉得吧!黑作坊就算了,看新闻知道有些生产食品的工厂环境都不尽如人意,所以我要是多美滋的厂长,要让工厂环境检测项目多出国家标准一倍,才能对奶粉生产环境做到纯净卫生,奶粉在这样的环境中被生产,自然更放心啦。

奶粉里吃出异物,无疑是最令妈妈们万分惊恐和担忧的,而网络上爆出奶粉里的各种意想不到又吓人的东东,让我在给宝宝冲泡奶粉的时候都要仔细看看有没有异物了,我要是厂长的话,一定不能允许这些异物再出现吓人了。

选择好的奶源就像是选择好的食材一样,只有食材好才能做出健康又美味的菜来,所以我要是做了多美滋的厂长,一定会选择像新西兰这样环境好的地方作为奶源,用这样的奶生产出来的奶粉相信宝宝喝了一定会爱喝会健康的成长。

生产食品比生产其他东西更重要呀,更别说生产宝宝喝的奶粉了,所以我要是多美滋的厂长,就要用制药的标准来要求,确保经生产出来的奶粉一定是高品质的。

我有时在厨房做清洁就会想,这生产加工食物的地方卫生环境可真重要呀,所以都会定期做全方位清洁,所以我要是多美滋厂长的话,一定要多做工厂的环境监测项目,这是给宝宝生产加工奶粉的地方,不干净怎么行。

奶粉生产环境这个大家都很关心,我当然也不例外,所以我要是当了多美滋的厂长,要让那些虫子之类的异物无处藏身,所有的地方都要清理得干干净净

我的演讲完了!

我相信奶粉里吃出异物,无疑是最令妈妈们万分惊恐和担忧的,而网络上爆出奶粉里的各种意想不到又吓人的东东,让我在给宝宝冲泡奶粉的时候都要仔细看看有没有异物了,我要是厂长的话,一定不能允许这些异物再出现吓人了。

所以我要当厂长的话!

奶粉每天都在生产,宝宝每天都会喝,所以觉得特别对于奶粉一定要纯净,会更加的重视其生产环境,所以我要是多美滋厂长,会更加的重视其生产环境,多做工厂环境卫生检查,保证生产环境的纯净。

现在生产奶粉都是要经过好多环节的,还要经过好多人的手呀,这时候没有一个严格的标准怎么能行,挺说制药标准对生产要求相当的严格,所以我要是多美滋厂长就会采用制药标准,在高标准下才能生产出好奶粉嘛。

我们买菜的时候都知道哪里产的东西好吃,当然生产奶粉所需的奶源也有好坏之分呀,所以我要是多美滋厂长就一定会选择进口的好奶源,这样才能生产出好喝又安全的奶粉。

让我来说的话!我要当厂长!每次看到有奶粉出现问题,我就很纳闷,难道光生产都不检测的啊,到底是怎么检查奶粉的,怎么这么不仔细,我要是多美滋奶粉的厂长,一定要让我的员工打起十二分的精神来检查每个环节,对宝宝们负责。

对于买来的奶粉,它的奶源和生产等重要环节,我是看不见也摸不着,所以对于买来的奶粉会有不放心的地方,所以我要是做了多美滋奶粉的厂长,就会让奶粉的全面信息让妈妈们都清楚,能够溯源,自然安心购买给宝宝喝了。

奶粉嘛,生产环境很重要的,家里做个菜什么的还会保持环境干净呢,更别说是生产给宝宝喝的奶粉的地方了,什么老鼠啦,虫子啦,看不见的细小微生物啦都要严格盘查,清扫干净,我要是做了多美滋厂长,会对这些异物做到细致入微的预防。

奶粉的每个环节都很重要,我觉得不仅奶粉公司自身要做好每个环节,还要努力让广大我们了解到奶粉每个环节都做得很好,所以我要是多美滋奶粉的厂长,一定会将透明追溯管理贯彻下去,让大家明白多美滋的好

奶粉生产环境这个大家都很关心,我当然也不例外,所以我要是当了多美滋的厂长,要让那些虫子之类的异物无处藏身,所有的地方都要清理得干干净净

在网上看到奶粉生产工厂都很大,可想环境所需监测的项目就有很多,我们在给宝宝买奶粉的时候就会担心奶粉的生产环境监测会不会不够全面,还会有不干净的地方,所以我要是多美滋厂长的话,工厂环境监测项目一定要做的比国家标准还要多才能让工厂无死角。

1201 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航