论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

截团已团10件【品牌男装】超市/商场同步销售的品牌男装外套(11.25-12.1)【Z100广东】

回帖 发帖

育儿网回帖版本换了???嘻嘻,

这个品牌的衣服,俊言爸爸一直有穿。

夫人,恭喜

支持,狂顶

夫人最近好了哈?给你顶顶,还是要注意身体哦

团品已上完,请转移

贴个自己搞的图片,方便大家看

冬装外套较重,基本净重就有2-3公斤哦

各款的详细图片就大家自己点击链接看吧,我实在坐不住了,腰痛啊。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年11月25日 13:29:04编辑过。

占楼统计

1. 育网昵称:三只小猪

订单:

2.育网昵称:

订单:

3.育儿网:我爱启明宝宝

订单编号:465684412939945 成交时间:2013-11-28 19:17 高贵夫人 旺旺在线
查看宝贝详情

佐蒙男冬装可脱卸毛领棉衣中老年冬季保暖外套爸爸装 

颜色: 黑色尺码: 180/96A(XXL)

4.

此帖子已经被熙妈夫人于2013年11月29日 11:16:26编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

本团第100团:

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则

熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接    &     上团反馈连接

熙妈联系方式:

:13676112828  %u70B9%u51FB%u8FD9%u91CC%u7ED9%u6211%u53D1%u6D88%u606F点击这里给我发消息

此团发货所在城市: 

深圳

快递:默认中通

广东    首重7元  续重1元

福建,浙江,上海,江苏   首重7元   续重5元

江西,安徽,湖南,广西,湖北   首重8元  续重5元

天津,山东,河南,山西,北京,海南   首重10元  续重6元

四川,陕西,云南,贵州,河北,重庆    首重11元  续重7元

吉林,辽宁   首重12元 续重8元

黑龙江   首重13元  续重10元

青海,甘肃,内蒙古,宁夏   首重15元  续重15元

西藏,新疆    首重18元  续重18元

支付方式:店内拍付 团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  :  

(1)育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务态度:

或是

(2)育儿网昵称:  直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟贴)

此帖子已经被熙妈夫人于2013年11月30日 12:53:34编辑过。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航