论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

截团已团10件【品牌男装】超市/商场同步销售的品牌男装外套(11.25-12.1)【Z100广东】

回帖 发帖

认识熙妈的都知道我最近绝迹于育网,因为我怀二胎了,目前孕吐较厉害,每天都被折磨得想死的心都有了,可是为了二胎的出生,熙妈我只好强忍反应来开团了,不然要喝西北风了,╮(╯▽╰)╭望大家多多支持啊,为老公、为家公、为父亲添置一款品牌、有质量保证的冬装哦!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 (超过8个这个指明需要,8个以内团品可以省去)

【推荐一】2013冬装中老年男装棉衣清仓短款男士立领棉服外套

市场价268元 团购价 95元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】佐蒙男冬装可脱卸毛领棉衣中老年冬季保暖外套爸爸装

市场价458元 团购价 116元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】2013冬装男士户外冲锋衣 厚款男士登山服连帽

市场价338元 团购价 149包邮 

推荐四男士户外冲锋衣 两件套可拆卸抓绒内胆保暖防水防风

市场价398元 团购价 159元 

推荐五】杰斯道森正品冬季连帽男上衣 冬装加绒保暖时尚男士短款外套

市场价399元 团购价165元 

推荐六】佐蒙男装秋冬装2013新款男外套 带帽男士外套 加绒厚款男棉衣

市场价599元 团购价 299元 

推荐七】佐蒙2013冬装棉衣男中长款立领男士插肩棉衣中老年男士新款棉服

市场价499元 团购价 299元 

推荐八】冬装时尚休闲立领男外套针织袖正品男士短款拼色上衣

市场价599元 团购价298元 

推荐九佐蒙商务休闲中老年立领夹克薄款外套 男

品牌休闲夹克衫爸爸装

市场价249元 团购价 198元 

此帖子已经被熙妈夫人于2013年11月29日 10:15:33编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年11月29日 11:15:40编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年12月05日 09:35:22编辑过。

育儿网:我爱启明宝宝

成交时间:2013-11-28 19:17 高贵夫人 旺旺在线
查看宝贝详情

佐蒙男冬装可脱卸毛领棉衣中老年冬季保暖外套爸爸装

颜色: 黑色尺码: 180/96A(XXL)

回复 第21楼 叶子0301 :
夫人注意身体啊...

(⊙v⊙)嗯

,考虑一下

夫人 注意身体啊

育网昵称:三只小猪

订单:

回复 第14楼 魏家宝 :
夫人辛苦了孕期怎么样还吐么...

是啊,还在孕吐中

回复 第6楼 茶妹 :
夫人最近好了哈?给你顶顶,还是要注意身体哦...

还是狂吐,就差没死了

回复 第16楼 hezzlxm :
怎么不早点儿开团啊,刚给老公买了防风衣了...

╮(╯▽╰)╭ 刚折腾顺点才能开啊

怎么不早点儿开团啊,刚给老公买了防风衣了

yyyy

夫人辛苦了 孕期怎么样还吐么

美妈家的帅哥装,漂亮,,帅气

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

挺不错挺不错的,考虑一下

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航