论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

不要给沉下去啊~~~~顶!

以下内容引用自xinxinma2007mama的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【4月22日有更新】
可怜的贝贝,怎么又细菌感染了呢?快好起来,少受点罪吧。

刚才跟贝爸聊q,我把他的话引述如下:

我问:“贝今天怎么样 ?为啥酸中毒呢?”

贝最近几天的精神很差,不过总算没有再吐了,也比较能吃了。
贝是细菌感染造成的!因为贝在海总如果和其他的孩子一样继续用一个月的药的话应该没有问题,但他第二次手术后仅用了三天的消炎药!
造成感染的有机会是手术伤口!还有一种可能就是空气流通造成的吧!

我问:“为啥只用了3天的药呢 ?”

钱和他的原生病造成的呀!他应该和其他的孩子一样把脑活素和另外一种药各输半个月但我们的帐上钱不多了,再加上这种药对贝贝的肝脏会有影响所以医院就给停下来了。

我问:“现在贝是2边都在吃药啊 ?”

是的,贝是两边的药都在用,他现在非常的矛盾,一方面要用脑活素另一方面会因为用了这种药会影响他的身体代谢,所以很矛盾,但是我听有的医生说可以用其他的药代替的,但海总并没有这种做。

我问:“其实贝妈得了什么病?风寒啊 ?”

贝妈已回海总了女人的病啊,妇科的炎症,海总是神经移植方面最拿手总不可能妇科也给她来个移植吧,所以她就去北大医院了

(很佩服贝爸的精神,很乐观哦!)

亲爱的小贝贝,祝你早日康复噢。
可怜的贝贝,怎么又细菌感染了呢?快好起来,少受点罪吧。

不要给沉下去啊。。。。。。。。。。。

我来顶~~~~~~~~~

我4月21日曾问过贝现在的状况怎么样,贝爸回复我的信息说 :

“贝贝是细菌感染了,后造成的酸中毒,早上吐得很厉害!现在也在挂掉瓶!今天找了杨教授开了药方后请海军总医院的注射用药!因贝用的要海军医院没有,北大才有!贝妈已经在北大住院了,要过几天才能回海总。。。。。。”

今天23号早上回复信息如下: 

”贝妈回海总了,本来还要住两天的,她放心不下贝贝提前出院了!贝的精神很好,已按杨教授处方用药现在好了很多!“

来看贝贝~

再来祝福贝贝能早日康复~~~

已经问过贝爸了, 欣欣妈妈,他已经收到你的爱心捐款了,非常感谢啊~

同时贝爸让我在这里给他转述,还有一个摇篮网叫施民的550.13 元是直接打到海总帐号上了。

多谢大家!

以下内容引用自liuqingmeixei的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】

亲爱的贝贝,阿姨看了你这个样子真的好心疼,好心疼!阿姨现在在深圳,也是宜昌草埠湖人.也有个宝宝,跟你是同月同日生的.比你小一岁!是个小妹妹!她也得了血管瘤,不过妹妹要比你好多了.不是什么大病.已经在恢复中了!阿姨不能帮你什么大忙,但阿姨答应你每月给你寄点零用钱,好吗!可爱的孩子,阿姨好希望你能快快好起来!

这位好心的妈妈,感谢你对贝的关注,同时在此送上深切的问候你的小孩。

其实,我们在雅虎中国开了一个群体,是探讨有关贝贝的,如果可以,你都可以进去看看哦,加入我们的队伍。

贝贝希望之家 http://club.cn.yahoo.com/beibeiyuan

以下内容引用自欣欣妈妈!~的大作:回复回复【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】
以下内容引用自kendyyeung的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】
以下内容引用自欣欣妈妈!~的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】

贝爸在北京的农行帐号还在用吗?

今天我汇了299·99元,不多一点心意,请查收!

他们还在北京给贝贝治疗,所以帐户还在的,我叫贝爸查下!

多谢你的心意啊~~

kendyyeung,你帮我查了吗?我是4月17日早上9点多汇的,

户名:袁明

帐号:6228480010260997118

都几天了,应该没问题吧?

欣欣妈妈,很抱歉,这几天因工作的事情在忙,所以忘了问贝爸,刚才追问了一下,晚点回复你啊,不好意思。

祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!
以下内容引用自jinly1223的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】
支持一下贝贝,也关心一下957楼的孩子,都祝福你们!!

支持一下贝贝,也关心一下957楼的孩子,都祝福你们!!

亲爱的贝贝,阿姨看了你这个样子真的好心疼,好心疼!阿姨现在在深圳,也是宜昌草埠湖人.也有个宝宝,跟你是同月同日生的.比你小一岁!是个小妹妹!她也得了血管瘤,不过妹妹要比你好多了.不是什么大病.已经在恢复中了!阿姨不能帮你什么大忙,但阿姨答应你每月给你寄点零用钱,好吗!可爱的孩子,阿姨好希望你能快快好起来!

以下内容引用自笨狗妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】

又来看贝贝~

再来祝福贝贝能早日康复~~~

1059 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航