论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
以下内容引用自jinly1223的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】
一直关注着贝贝,但自从贝做完手术后,贴子就沈下去了。希望有更多的人来关注这可爱的孩子,上天保佑可爱的贝贝早日康复!!!
是啊,沉下去了,贝贝爸爸可能这段时间上网不方便了,大家谁有好消息就发到YW上让大家知道啊,谢谢!

一直关注着贝贝,但自从贝做完手术后,贴子就沈下去了。希望有更多的人来关注这可爱的孩子,上天保佑可爱的贝贝早日康复!!!
希望贝贝早日康复
看到贝贝吃得好香哦~ 再次祝贝贝能早日康复!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

看到贝贝吃得好香哦~

再次祝贝贝能早日康复!

哎。。。看过之后心里真的很难受,眼泪真的是控制不住,可怜的孩子哦,伟大的上帝求求您能够把这个孩子的病痛除去吧!我们都在乞求您早点医治好贝贝
祝福贝贝健康成长~~~~~~~~
再次祝福贝贝身体尽快康复!
愿宝宝健康成长!!

这是智浩妈妈要发的贝贝的几张照片,因为育儿网论坛链接的关系再加上她临时有事所以我在这里帮她在这里发一下。

图1和图2:贝贝做干细胞移植前的照片(是转自贝贝爸爸的空间里照片)

图3和图4:代谢上的病还是要往返在海总和北大之间,由于挂号人多,早上八点赶到北大挂号还算晚的,等能看医生时就到了下午14:00左右,贝的午餐只有在月嫂公司老板那里混了

图5:小家伙手术前剃了小光头喽,嘿嘿好象还走光了哦

图6:手术之前的准备工作是先和小朋友聊聊,交待一下玩具的去向;最后终于被贝爸抓住了一阵狠××,好在贝爸的功夫还不错!不然嘿嘿……

以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】
的确沉的好快,现在关注这个帖子的人太少了

以下内容引用自风过无痕的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

贝贝,你一定要坚强哦,你还有很多事情还没做的,爸爸妈妈,还是那么多关心你的叔叔阿姨......看到这篇贴子,阿姨是从开头哭到尾,希望你快快好起来.我们都爱你
以下内容引用自好男妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】
智浩妈妈,图片看不见啊。哪里可有?

是吗?能看见呀,等等我在问问别人都能看见吗?你刷新试试?

http://249812342.qzone.qq.com/(贝贝爸爸的QQ空间里,你点相册里有照片)

1059 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航