论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
以下内容引用自kendyyeung的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】
以下内容引用自欣欣妈妈!~的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】

贝爸在北京的农行帐号还在用吗?

今天我汇了299·99元,不多一点心意,请查收!

他们还在北京给贝贝治疗,所以帐户还在的,我叫贝爸查下!

多谢你的心意啊~~

kendyyeung,你帮我查了吗?我是4月17日早上9点多汇的,

户名:袁明

帐号:6228480010260997118

都几天了,应该没问题吧?

来看贝贝了,

祝福贝贝宝儿早日康复!

又来看贝贝~

再来祝福贝贝能早日康复~~~

贝贝棒呀,因工作调动,不能经常上网,但一有空我就会来关注贝贝的。

怎么没有人来顶下呢。。。。。

希望有更多的妈妈,继续支持贝贝!

这几天有事情,感觉很久没有上来了~~~ 在此先给贝爸转达一些事情。 昨天4月17日,贝爸给我发信息,内容如下:

07:22:02 2008-04-17

kendy!早上好!摇篮的对丝昨天下午带了两个美国回来的华人夫妇看了贝贝,!该夫妇代表同事给了贝人民币2700元,送给贝一套新衣服和一件他们孩子穿过的衣服,请在网上公布并帮我们表示感谢!

08:08:13 2008-04-17

哪些钱本来是那个美国华侨和他的朋友捐的,本来是要给另外一个受捐助的小孩,后来听红十字会的(网名叫对丝)的带过来看贝,所以部分给贝贝。

08:51:34 2008-04-17

那夫妇没有说什么,但夫妇中女的也是我武汉的老乡,我们还说了一段家乡话!

14:41:53 2008-04-17

刚接到摇篮网沈丽电话!摇篮网上透过邓大姐转交给贝贝的1900元已经转入贝帐号了!请有空是在网上公布。

07:13-:31 2008-04-18

忘了告诉你我们从前天起就住入了小单间,我们一家人可以住在一起,再没有人赶我们了。贝贝的床号由44床换了19床,有空帮公布一下!(因为之前没有地方睡觉,都是睡在走廊,可是经常给保安驱赶)

以下内容引用自欣欣妈妈!~的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】

他们还在北京给贝贝治疗,所以帐户还在的,我叫贝爸查下!

多谢你的心意啊~~

贝贝希望之家 http://club.cn.yahoo.com/beibeiyuan

我昨天上去很意外,原来浏览率很高,不过。。。。肯留言以及加入的人不多啊!

各位好心的妈妈们,你们打算长期救助贝贝么?我们打算建立这样一个群体,就是研讨下,如何为贝贝长期的做打算。你们愿意加入么?期待你们的光临啊。

以下内容引用自好男妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月28日更新】

前天给贝贝再次寄了200元。

发短信说让贝爸替我亲亲贝贝,贝爸昨天回说,已经亲过了,贝贝回啃他,满脸口水。

咔咔kakak~~~贝贝真搞笑啊~

加油哦!我们继续会关注你的。

前天给贝贝再次寄了200元。

发短信说让贝爸替我亲亲贝贝,贝爸昨天回说,已经亲过了,贝贝回啃他,满脸口水。

昨天贝爸在电话中说:贝在第2次手术现在效果不明显,栾主任说效果可能要在3-4个月后有会显现出来,第1次手术效果这么好是贝给大家最好的礼物~

昨天下午与贝爸联系时,贝正在做康复,可能会疼吧一直在哭~~~

祝贝贝早日康复!

知道贝贝现在慢慢康复中,很为你高兴!继续加油~~~

具体也帮不上什么忙,再汇点款支持贝爸贝妈~~~

贝贝要早日康复哦~~~

此帖子已经被笨狗妈妈于2008年04月14日 11:59:52编辑过。

又来看贝贝~

再来祝福贝贝能早日康复~~~

关注贝贝的妈妈们,我在雅虎中国开了一个群体,专门讨论如何帮助贝贝的,有兴趣的妈妈,可以到这里来谈谈哦。

贝贝希望之家 http://club.cn.yahoo.com/beibeiyuan

1059 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航