论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

截团!已团一单【益智玩具】超优惠的玩具满百包邮好评还返5元现金(8.18-8.25)【T033 江西】

回帖 发帖

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团购起止时间:8.18-8.25

希妈玩具 第五团

第四团链接:http://bbs.ci123.com/post/24668329.html

发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/24867240.html#24867240

征询贴连接:http://bbs.ci123.com/post/25061994.html

发货方式:随团随发   

妈妈们,小小手指动动,前三名秀贴可返5元哦。

满百包10元首重哦

快递费用:

此团发货所在城市:广东 汕头

快递方式及费用:默认发中通快递如需其它快递须跟希妈说哦。

发货时间:3天内发货,

敲门砖:育网希妈(记得说哦不然希妈可能会忘记给新团价了哦。)

团购价格:请根据每个产品的团购价格,希妈无法根据淘宝最低价销售,因为每个卖家的进货渠道不一样,而且淘宝最低价有的只是为了排名而设置的。但希妈可以保证是最优惠的价格。很多已经是按进价销售了

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:283431244@qq.com

团长联系方式:QQ:956888794  

旺旺:李琳956888794

(妈妈们在小店内育网团购中选好后先拍,可以QQ联系希妈改价,也可付完款后QQ联系希妈返差额)

售后处理:希妈承诺收到货后有任何质量问题包退换必须收到当天寄出,特殊情况除外。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

希妈友情提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

撒花 

此帖子已经被希妈ld于2013年08月18日 15:04:22编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年08月18日 15:04:42编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月18日 15:36:10编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年08月18日 16:45:37编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月18日 20:43:08编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年08月22日 18:33:23编辑过。

帮顶哈

孩子大了不需要哈哈

以下是引用 第18楼 家有一诺哥 的话:
希妈,希妈让您久等了...

感谢支持,谢谢了,记得好评返3元,秀贴返5元哦

希妈,希妈

让您久等了可爱

以下是引用 第16楼 云朵lingying 的话:
真的挺实惠的...

呵呵实惠的团购呀大家来支持哦

真的挺实惠的

以下是引用 第13楼 NONO0327 的话:
您好,希妈。我要跟团买《翻斗猴子亲子互动桌面游戏趣味益智玩具0.42》已拍下,求改价格。谢谢...

美妈,价格已更改了抽空查看下吧

以下是引用 第13楼 NONO0327 的话:
您好,希妈。我要跟团买《翻斗猴子亲子互动桌面游戏趣味益智玩具0.42》已拍下,求改价格。谢谢...

美妈,价格已更改了抽空查看下吧

您好,希妈。可爱

我要跟团买《翻斗猴子亲子互动桌面游戏 趣味益智玩具0.42

已拍下,求改价格。

谢谢

家里的玩具很多

真纠结呀

谢谢朵妈支持爱你

来顶帖了

团品已上完。

【商品名称】:大号磁性数字字母写字板
【玩具尺寸】:长26cm 宽21.5cm 高3cm  (手工测量允许少许误差)
【包装尺寸】:29cm*29cm*3.5cm
【商品重量】:0.375公斤
【商品材质】:高级无毒环保塑料
【商品包装】:插板
【商品样式】:颜色及样式实物为准
【玩具颜色】:蓝色 黄色

数字板中间的一块板仔细看都有凹凸,多数为凹进去一点,请接受再拍噢~~~~

做个从小爱学习的乖宝宝
配件:如图所示0-9各数字等26个英文字母一个时钟(这个时钟后面是一块小海绵,不是磁铁噢)

1:训练幼儿动手动脑,培养手..脑的协调性.
2:培养幼儿的色彩感,丰富创作的想象空间.提高幼儿的IQEQ.
3色彩鲜艳的磁性数字.字母,让幼儿尽情发挥无限创意,玩出乐趣,玩出智慧!

这是孩子学习数学、英文字母和时间的一款非常好的启蒙教具.

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航