论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

【团品我来秀】+贺妈,我的积木杂变成"盼盼铜罗烧”了

回帖 发帖

昨天快递打电话给我下去拿东西,其实也不知道是什么东西回来了,因为这几天买了好多东西。结果一拿到先吓了一跳擦汗

记得没有买铜锣烧啊,打哪寄来的啊。看看寄件人也不认识,抱着箱子晃晃听到呼啦呼啦的,估计是积木吧。拆开来看看

一箱子积木啊。哈哈。话说,这店主也太会过日子了,包装盒都是废物利用的。3.8秒杀的四件套,才38元还包邮,超值的。然后又顺带了一个双面写字板,还有一个拼图积木。小开心一看到就很喜欢。除了学习盒刚打开的时候稍微有一点味道,散会就没事了,其它的都挺好的。

这个拼图6面6个图案,开心最喜欢小白兔。我才对出了身子,他就吵着要自己对,结果对成了一长串。贺妈提个小小的意见:叫厂家配个图纸呗。这样无头绪的去对还真不是一般的难啊。因为有几面好类似。这也是美中不足的地方

这个套盒是开心最喜欢的。特别是那个小串珠,一直拿着手指头拨来拨去的。里边的数字都是双个的,大点还可以用来做加减法。赚大发了。大笑我喊开心拍照 ,可是她只顾玩的,一直低头不理我。最后烦的直接歪一边去了

第一个表情木木的,很不情愿,我说笑一吧,结果就照一个挤眼睛的。妞现在每次都这样,照相的时候千万别叫笑,一笑一准挤眼擦汗

双面黑板很好玩,忍不住我先来玩了。画了个小白兔,嘿嘿。字很丑,请忽略吧。小巧的很,就是晚上坐在床上教认字什么的都挺好的,很方便。还带有磁性数字,玩学两不误

来个对比照,看看我画的有没有那么一点想像呢

titter

自己很快就串了一大串,还很骄傲的说,妈妈,你看,我真棒

大笑

亲嘴小鱼

贺妈,那指南针还真他NND迷你啊

哈哈

嘲笑

费了半天话,总之最后一再来一句

这玩具买的很高兴。

图片才上传到空间,我朋友看中了,就又叫买一套

记得给我提成哦

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

抢个沙发再好好看

哈哈,谢谢哦,亲爱的,憋着尿给我写了这么多秀贴,还给我当客服,真应该好好奖励一个,哈哈哈

话说你那里那么冷啊,开心穿了好多啊,感觉小脸还红红的

一切为了孩子,孩子开心就是我们的开心

再次话说,你女儿名字起得真好啊,开心

跟贺贺很搭哦,贺贺谐音呵呵,也是希望他开开心心的

开心妈,我想说你不但字写得好,而且画也画得好

亲爱的,好有才哦,秀的真好

好贴!孩子玩得真起劲!祝孩子身体健康!

看起来不错的哦,你家闺女玩的好开心吧

哈哈明天给你推荐到首页哦

以下是引用 第7楼 喵妈虎宝 的话:
看起来不错的哦,你家闺女玩的好开心吧...

大笑

咧嘴

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
开心妈,我想说你不但字写得好,而且画也画得好 ...

哇,这贴秀得给力哦

开心妈画的兔子吗,还真有两下子呢。

哈哈,三八秒杀的商品我就看中了这个,可惜那天要上班没时间抢。不过我网速慢,反正也抢不过你们,过过眼瘾好了。

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝