论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【T033征询 江西】超优惠的玩具满百包邮好评还返5元现金上团8.1

回帖 发帖

淘小店:小希乐园

旺旺:李琳956888794     QQ号:956888794    微信:lilinld2008

希妈第五团了,谢谢大家的支持哦。跟团的美妈们好评都有3元现金券送哦。

名称:闪光陀螺 

主要材质:塑料 

适合年龄:3岁以上 

产品尺寸:直径约5cm,高6cm 

【产品介绍】 

将陀螺的底部侧着摩擦地面后,陀螺就会因为惯性开始旋转,内部的闪光灯也开始闪烁出绚丽的光芒。不需要绳索抽打,玩起来也更简便了。 

详细描述:地上一擦就可以转动了,还会发光变光。简单好玩!无论白天夜晚都一样炫!!!最新陀螺,只要旋转起来就会发光,不用鞭子抽也能转。光还可以不断变化,大人小孩都非常喜欢的游戏,乐趣多多!停下来后自动光灭。使用方法:陀螺下端橡胶头触地,以倾斜30-45度左右的角度猛力滑动,待橡胶头因 惯性快速旋转后,将陀螺放置在平地即可。内置发光二极管,旋转时色彩绚丽多彩,如魔幻般变化无穷。使用很简单,在地上摩擦划下就可以自由转动了!

宝贝名称:超滑稽的会跳舞的上链机器人 

超级好玩,趣味性极强的发条玩具。 

*宝贝规格:高度约10多公分 

*    质:塑料

上好发条之后,超级搞笑的机器人就开始跳舞扭屁股,有趣极了。 

锻炼宝宝动手能力等特点、 

宝宝通过自己努力获得乐趣要远远大于电子玩 

具的开关。 

在自动玩具主流的今天发条玩具又被妈妈们带回到

孩子的手里。一个简单的发条玩具会给孩子带来不一样的乐趣.

不需要电池驱动,绿色环保而且价格便宜!

【商品名称】拖拉小鸭子 

【主要材料】高级无毒塑料 

【适应年龄】6个月以上 

【商品单位】 

【商品颜色】白色、黄色,随机发货 

【商品包装】塑封袋装 

【产品尺寸】15CM*14CM*8CM 

拉绳逗引宝宝学步好玩具 拉线小鸭子

有没有这样的体验,宝宝学步的时候,有一样可爱的小玩具,爸爸妈妈在前面引,它会愿意在后面跟呀~~~~ 

然后,就能快快学会走路~ 

可爱的小鸭能帮助宝宝练习走路,可以拉着小鸭跑跑~。

宝宝拉着小鸭学走路时,小鸭身上的圆球也会转动,发出响声,增加宝宝学步的兴趣。

可爱的小鸭能帮助宝宝练习走路,可以拉着小鸭跑跑~。

不想跑的时候这款还是不错的摇铃呢,可以放小床,学步车里面玩哦~

产品名称】沙滩玩具9件套,带眼镜

【产品材质】安全塑料

【产品包装】网袋包装

【产品尺寸】

【外箱体积】0.27立方

【装箱量】72个/箱

【产品清单】9件套,桶*1个,洒水壶*1个,沙勺*1个,平铲*1个,圆铲*1个,网勺*1个,沙漏*1个,眼镜*1个

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

2631-10_副本

支持希妈团长,希妈家的玩具价格实惠、质量又好哦,喜欢的赶紧下手

都是好玩的玩具

玩具真不错

这么多好玩的玩具,赞啊

以下是引用 第5楼 scyiyi 的话:
这么多好玩的玩具,赞啊...

好多玩的玩具哦,都很喜欢!

不错,支持一下

都是好玩的玩具,宝宝一定喜欢

很好的玩具哦。开团通知。

顶一个

回复 第3楼 rippleslw :
都是好玩的玩具...