论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:57

你希望宝宝哪里像你,哪里像老公?【手机聊】

回帖 发帖

微博女王姚晨昨日19点45分,顺利生下一男孩,6斤2两,母子平安。据了解,孩子小名“小土豆”,身长约50厘米。

网友们热议这颗“小土豆”的长相:

他会像姚晨一样,拥有吃遍八方的大嘴吗?坏笑

麻麻们,当初怀孕时,你是怎么幻想宝贝的长相的?

你希望宝宝哪里像你 哪里像老公?

怎么样的搭配,你才觉得是最完美的?

实际上宝宝有木有按照你的期许成长呢??

现在TA更像谁,附上照片对比更佳哦?大肚

【娱乐至上 其实不管宝贝外貌如何,都是所有妈妈们心里最完美的~】

————————————————

用育儿网手机客户端回帖,就有机会获得积分奖励哦。

【育儿网论坛手机客户端下载方式】

推荐:立即绑定手机访问育儿论坛   

您也可以直接手机访问:http://m.ci123.com/bbs 

您还可以直接扫描二维码访问:

点击图片下载应用(安卓手机适用)

(iphone适用) 第一步:点击屏幕下方的分享键

第二步:点击图标添加到主屏幕

点击查看客户端介绍

回复 第56楼 wwwang :
电脑的也插上一脚行不~~~我家的小伙子还在我肚子里时,我就觉得他长得肯定像他爹。最起码那些他爹特有的样貌特征,肯定遗传给他了。等小伙子出来后,我一看——嗬!浑身上下,除了那又小眼睛随了我,就连他的体质都随了他爹。。。我。。。我是那个心里不平衡啊~~~所以照片也免啦哈哈~~~其实我是很高兴小伙子随他爹的,因为他爹长得比较帅~而我又正好是他爹的相反面。。。无语。。。唯一的一点小遗憾就是:他爹那双水灵灵...

没事儿 男孩子 小眼睛也有魅力~~ 

回复 第55楼 ma泽妈妈 :
以下是引用第48楼叫我池子的话:回复第37楼ma泽妈妈:我儿子就耳朵象我,哪都象我老公,连耳鬓都跟我老公长一样的,往后扫呀,...能分到一对耳朵不错了~...是呀,能分到一点象我的地方不错呀,长的象他爹,脾气和我一个样,急,燥,暴,...

稍安勿躁哈哈 

电脑的也插上一脚行不~~~

我家的小伙子还在我肚子里时,我就觉得他长得肯定像他爹。最起码那些他爹特有的样貌特征,肯定遗传给他了。

等小伙子出来后,我一看——嗬!浑身上下,除了那又小眼睛随了我,就连他的体质都随了他爹。。。  我。。。

我是那个心里不平衡啊~~~所以照片也免啦哈哈~~~

其实我是很高兴小伙子随他爹的,因为他爹长得比较帅~而我又正好是他爹的相反面。。。无语。。。

唯一的一点小遗憾就是:他爹那双水灵灵滴大眼睛,小伙子没有选择,而是选了我这双小眼睛、肿眼泡~~~

以下是引用 第48楼 叫我池子 的话:
回复第37楼ma泽妈妈:我儿子就耳朵象我,哪都象我老公,连耳鬓都跟我老公长一样的,往后扫呀,...能分到一对耳朵不错了~...

是呀,能分到一点象我的地方不错呀,长的象他爹,脾气和我一个样,急,燥,暴,

鼻子,哈哈

我女儿就是我老公的翻板!人家说是一个模刻出来的!

回复 第42楼 雪儿lo♥veMA咪 :
我从小对自己长相不满意,怀女儿时候特别希望孩子像爸爸,只要皮肤像我就行...

你的要求太高啦~ 雪儿很美啊 

回复 第41楼 思宇宝贝211 :
怀孕的时候就希望宝宝眼睛皮肤随我,身高随他爸,结果刚生下来时都说和他爸爸一个样,现在宝宝5个月了,慢慢的长的像我了,特别是皮肤,随我白,老公一家都比较黑,宝宝眼睛虽然不像我双眼皮,不过也不小呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

皮肤白就够我羡慕得了 

回复 第39楼 kiss梦 :
我家宝宝眼睛像我大大的,其他的都像我老公,白皮肤,高鼻子,我现在最希望的是他脾气不要像我老公,太皮了难管,像我就好了不会那么急性子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

感觉挺帅气~ 

回复 第38楼 joey猫猫 :
我宝宝非常听我的话,在肚肚里面就听到我说的,我满意了,眼睛眉毛鼻子像爸爸,最重要的嘴巴像我不像他爸,耳朵像我,手脚舅舅,就不知道这以后个子怎么样来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

好乖啊~ 

回复 第37楼 ma泽妈妈 :
我儿子就耳朵象我,哪都象我老公,连耳鬓都跟我老公长一样的,往后扫呀,...

能分到一对耳朵不错了~ 

回复 第36楼 我是小磊妻 :
希望像自己的大眼睛。千万不要像我得大脸。要像老公的脸型。不要像他大屁股。哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

坐等将来的成果图啊 

回复 第35楼 逗逗樂 :
希望宝宝样子像我,性格像他爸,因为这是最完美的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

看来妈妈是偶像派的 

回复 第34楼 观音妈妈 :
希望宝宝的鼻子像爸爸,千万不要像我,我的鼻子很塌,宝宝嘴巴和头发很像我,自然卷~...

多捏捏~ 

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝