论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:57

你希望宝宝哪里像你,哪里像老公?【手机聊】

回帖 发帖
回复 第32楼 果儿宝贝↗ :
我家宝宝刚出生的时候像我,越长越不像我了,现在简直就是老公的翻版.........

老公逆袭了 

我从小对自己长相不满意,怀女儿时候特别希望孩子像爸爸,只要皮肤像我就行

怀孕的时候就希望宝宝眼睛皮肤随我,身高随他爸,结果刚生下来时都说和他爸爸一个样,现在宝宝5个月了,慢慢的长的像我了,特别是皮肤,随我白,老公一家都比较黑,宝宝眼睛虽然不像我双眼皮,不过也不小呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

希望眼睛嘴巴像我。酒窝像老公。

我家宝宝眼睛像我大大的,其他的都像我老公,白皮肤,高鼻子,我现在最希望的是他脾气不要像我老公,太皮了难管,像我就好了不会那么急性子

我宝宝非常听我的话,在肚肚里面就听到我说的,我满意了,眼睛眉毛鼻子像爸爸,最重要的嘴巴像我不像他爸,耳朵像我,手脚舅舅,就不知道这以后个子怎么样

我儿子就耳朵象我,哪都象我老公,连耳鬓都跟我老公长一样的,往后扫呀,

希望像自己的大眼睛。千万不要像我得大脸。要像老公的脸型。不要像他大屁股。哈哈

希望宝宝样子像我,性格像他爸,因为这是最完美的

希望宝宝的鼻子像爸爸,千万不要像我,我的鼻子很塌,宝宝嘴巴和头发很像我,自然卷~

在怀闺女的时候我就希望孩子的眼睛不要像她爹,因为老公眼睛小的可怜,好几次做梦就梦见孩子了,而且都是梦见女儿,每次都特别注意她的眼睛大不大,哈哈。。。在梦里看见眼睛不大不小,黑黑的,亮亮的。我闺女出生后就是她爹的翻版,生下来第一天我姐就说女儿像我老公,后来谁见了都说是她爹的翻版,还好眼睛没她爹那么小。有时候做梦还是挺准的。

我家宝宝刚出生的时候像我,越长越不像我了,现在简直就是老公的翻版......

回复 第30楼 满贯 :
希望宝宝脸型象他爸爸,因为我是圆脸,他爸爸是瓜子脸!现在还不知道像谁呢!再有40多天就揭晓啦...

好期待!! 

希望宝宝脸型象他爸爸,因为我是圆脸,他爸爸是瓜子脸!现在还不知道像谁呢!再有40多天就揭晓啦
回复 第26楼 梓含妈咪。 :
我闺女没一点像我的,都说像她爸。我们俩出门,别人不认得我,认得她,一看她就知道我们是谁家的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ  以后就和女儿混了 

58 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝