论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:57

你希望宝宝哪里像你,哪里像老公?【手机聊】

回帖 发帖

微博女王姚晨昨日19点45分,顺利生下一男孩,6斤2两,母子平安。据了解,孩子小名“小土豆”,身长约50厘米。

网友们热议这颗“小土豆”的长相:

他会像姚晨一样,拥有吃遍八方的大嘴吗?坏笑

麻麻们,当初怀孕时,你是怎么幻想宝贝的长相的?

你希望宝宝哪里像你 哪里像老公?

怎么样的搭配,你才觉得是最完美的?

实际上宝宝有木有按照你的期许成长呢??

现在TA更像谁,附上照片对比更佳哦?大肚

【娱乐至上 其实不管宝贝外貌如何,都是所有妈妈们心里最完美的~】

————————————————

用育儿网手机客户端回帖,就有机会获得积分奖励哦。

【育儿网论坛手机客户端下载方式】

推荐:立即绑定手机访问育儿论坛   

您也可以直接手机访问:http://m.ci123.com/bbs 

您还可以直接扫描二维码访问:

点击图片下载应用(安卓手机适用)

(iphone适用) 第一步:点击屏幕下方的分享键

第二步:点击图标添加到主屏幕

点击查看客户端介绍

怀孕的时候我希望宝宝的肤色像我白皙、鼻子像我或者老公都行、眼睛像我、嘴巴像老公!

现实是,宝宝的肤色像我、鼻子像我、眼睛像我、嘴巴像我,五官没有一处像老公,貌似只有眉毛像老公,老公气得直说我基因太强大!哈哈 大笑附上我小时候的照片比对下子,大家看像不像我啊

在肚子里的时候期待宝宝眼睛要特别像她爸爸,因为她爸爸眼睛大睫毛又长,嘴巴不要像她爸爸,像我吧,呵呵,结果生下来,反正是没有像我的地方,眼睛也不知道是不是遗传了,目前还没有看出来,嘴巴好像都不像我俩的,其他都是跟她爸一样一样的

回复 第2楼 牙牙麦麦 :
怀孕的时候我希望宝宝的肤色像我白皙、鼻子像我或者老公都行、眼睛像我、嘴巴像老公!现实是,宝宝的肤色像我、鼻子像我、眼睛像我、嘴巴像我,五官没有一处像老公,貌似只有眉毛像老公,老公气得直说我基因太强大!哈哈附上照片比对下子,大家看像不像我啊...

啊哈哈哈  像你像你都像你!太强势了

回复 第3楼 小煕媽 :
嘴巴好像都不像...

老爸基因强了,以后再观察 还有可塑性滴~ 

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
怀孕的时候我希望宝宝的肤色像我白皙、鼻子像我或者老公都行、眼睛像我、嘴巴像老公!现实是,宝宝的肤色像我、鼻子像我、眼睛像我、嘴巴像我,五官没有一处像老公,貌似只有眉毛像老公,老公气得直说我基因太强大!哈哈附上照片比对下子,大家看像不像我啊...

基因太强大了...翻版...

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
怀孕的时候我希望宝宝的肤色像我白皙、鼻子像我或者老公都行、眼睛像我、嘴巴像老公!现实是,宝宝的肤色像我、鼻子像我、眼睛像我、嘴巴像我,五官没有一处像老公,貌似只有眉毛像老公,老公气得直说我基因太强大!哈哈附上我小时候的照片比对下子,大家看像不像我啊...

真心好像啊~

如果时光可以倒流的话,我希望嘴巴、眼睛、睫毛、皮肤像我老公,其他的都像我。头发可以像我们两个人,因为我们两个人的头发都比较黑。

老公的嘴巴长得好看,眼睛大大的,睫毛长长的,皮肤比我白,但他的鼻子没我的挺,比我胖。

宝宝在肚子里时,我希望宝宝鼻子、耳朵像我,肤色像我,眼睛一定要像老公、嘴巴像我或者都行像老公!

现实是,大宝宝长的像老公、小宝长的像我,一人一个很公平,哈。

没生的时候,我希望宝宝嘴巴和鼻子像我,千万别像他爸龅牙带矮鼻梁,眼睛和眉毛像他爸,别像我小眼睛淡眉毛。。。。。。但是,一生下来,居然神马都是相反的:眼睛像我、鼻子像他爸爸。。。。。。还好,宝宝五官分开不是很好看,凑在一起居然十分顺眼。。。。。。

回复 第8楼 biycl :
如果时光可以倒流的话,我希望嘴巴、眼睛、睫毛、皮肤像我老公,其他的都像我。头发可以像我们两个人,因为我们两个人的头发都比较黑。老公的嘴巴长得好看,眼睛大大的,睫毛长长的,皮肤比我白,但他的鼻子没我的挺,比我胖。...

啊哈哈 未来也是可以变得 

回复 第9楼 佳佳和禾禾 :
宝宝在肚子里时,我希望宝宝鼻子、耳朵像我,肤色像我,眼睛一定要像老公、嘴巴像我或者都行像老公!现实是,大宝宝长的像老公、小宝长的像我,一人一个很公平,哈。...

再生一个 说不定就平均分配了

回复 第10楼 鑫浩宝宝 :
没生的时候,我希望宝宝嘴巴和鼻子像我,千万别像他爸龅牙带矮鼻梁,眼睛和眉毛像他爸,别像我小眼睛淡眉毛。。。。。。但是,一生下来,居然神马都是相反的:眼睛像我、鼻子像他爸爸。。。。。。还好,宝宝五官分开不是很好看,凑在一起居然十分顺眼。。。。。。...

十分顺眼~宝贝很会挑的哦~ 

回复 第2楼 牙牙麦麦 :
怀孕的时候我希望宝宝的肤色像我白皙、鼻子像我或者老公都行、眼睛像我、嘴巴像老公!现实是,宝宝的肤色像我、鼻子像我、眼睛像我、嘴巴像我,五官没有一处像老公,貌似只有眉毛像老公,老公气得直说我基因太强大!哈哈附上我小时候的照片比对下子,大家看像不像我啊...

灰常像

以下是引用 第12楼 叫我池子 的话:
回复第9楼佳佳和禾禾:宝宝在肚子里时,我希望宝宝鼻子、耳朵像我,肤色像我,眼睛一定要像老公、嘴巴像我或者都行像老公!现实是,大宝宝长的像老公、小宝长的像我,一人一个很公平,哈。...再生一个说不定就平均分配了...

没这勇气啦,哈哈。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝