论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

再婚还想要孩子,不是女人的自私吧。。

回帖 发帖

亲们回帖是怎么引用回帖的,他也出面管教啊,但是毕竟孩子也不是完整家庭,是个慈父,很多缺点可能看不到,看了可能也不深管,而且每天都是我面对孩子时候多,男人工作早出晚归看不到孩子的问题,就是打算要孩子,也真的没有排斥这孩子想法,还是和以前一样,我们现在也都和对自己孩子一样,什么事也都是心平气和的!只是有大事的时候还是禁不起风吹草动的变化!

以下是引用 第4楼 幸福会来 的话:
我们的矛盾都是孩子来的,原因都是太在意孩子,他是那种比女人都会当妈的爸爸,孩子说多了他先不高兴,就是那种自己爱的孩子和父母亲人谁也不行说,自己说行,就是护犊子的那种人。不想自己做太多费力不讨好的事,有自己孩子我就不会管那么多,会分散我的注意力,尤其我这种人见不得孩子的坏毛病,哪个我都管,不管孩子做人自私,到老了操心的是自己,有多少现在的老人为孩子操心的。...

我觉得有了你们自己的孩子并一定能解决现在的问题

孩子不懂事不知道达人管是为了他们好,那你可以婉转的和孩子的亲爹说说问题,让他出面管教呢?

这个再生一个孩子,真的不是解决问题的方法。

我们的矛盾都是孩子来的,原因都是太在意孩子,他是那种比女人都会当妈的爸爸,孩子说多了他先不高兴,就是那种自己爱的孩子和父母亲人谁也不行说,自己说行,就是护犊子的那种人。不想自己做太多费力不讨好的事,有自己孩子我就不会管那么多,会分散我的注意力,尤其我这种人见不得孩子的坏毛病,哪个我都管,不管孩子做人自私,到老了操心的是自己,有多少现在的老人为孩子操心的。

如果再要一个孩子,可能会对你们夫妻感情的稳固有利些,但对你们之前各自的孩子肯定不利,他们会觉得你们更爱后来生的孩子,也许不利于他们的成长。其实说白了,有利有弊,如果之前有矛盾,没解决好,生了孩子后,矛盾并不会消失。

你们都有各自的孩子了,计划生育允许再生一个吗?

我一直都觉得孩子解决不了夫妻间的矛盾,可能刚有孩子的时候,矛盾还会激化。

所以想要孩子的话还是商量着来吧。

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝