论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

再婚还想要孩子,不是女人的自私吧。。

回帖 发帖
以下是引用 第17楼 aiyibeier 的话:
你有自己的孩子啊,只是没有和现在老公共同的孩子而已,我觉得再要一个也不是稳固感情的上策,凡事有利有弊,你再要一个对以前你自己的孩子关心照顾肯定没现在那么精心了,反正我也不知道怎么说,就是觉得再要一个孩子也不是解决问题的办法吧,祝LZ永远幸福...

我理解你的说法,我相信女儿长大了会理解我的,再有个不代表要抛弃哪个,对哪个不好,其实我们多个孩子有压力有负担的是我们,孩子毕竟将来压力也少,虽然不能给孩子大富大贵,但不是这个社会独生子女赡养老人这么头疼!

以下是引用 第17楼 angel00910 的话:
楼主你一定要生一个你们的孩子。现在的社会多现实呀,等你有了你老公的孩子就打电话告诉他前妻。要她付抚养费,不付就领走。实在不行就上法院。到时孩子生了你的底气也足了。我看电视那些个后妈得付出多少呀,天呀想都不敢想。你有了孩子,你老公的态度决定会改变,一个男人只有爱一个女人,才会爱她的孩子,要让他把更多注意力转移到你和你孩了身上。对于一个离开他的女人,他应该放下一切。全心全意照顾眼前的妻子和孩子才对。...

我老公是有责任的男人,对前妻虽然没给抚养费,也一直没联系,这点做的还算好,但 我知道再补联系过去的还是在回忆里,不代表以后涉及孩子就不联系,毕竟肉体结合那么多年,谁信那,现在那个女人的心能不能放下他还未必呢,所以我要个自己孩子,就是大家都死心了,出格的事让孩子都限制了,我觉得我们有了自己的孩子,该负责人的人都会站出来了。我爱我老公,抚养费问题有自己孩子我也不会当个事的和他说太多,不为难他,那女人就要那样做人,谁也没办法,凭她自己良心吧,我得让老公觉得有了自己孩子也是幸福的,我并没为难他什么,只是爱的结晶,我们老了有个共同的一个精神寄托。即使和我过日子有经济的压力 但是我要让老公知道 任何别的方面我都是让他在幸福中生活的,我能和他同甘共苦,能承担一切!

此帖子已经被幸福会来于2013年07月08日 11:46:09编辑过。

以下是引用 第16楼 angel00910 的话:
你们两人可不可以有一个人,把自己的孩子给对方的前任呀?我是觉得你们再生一个,太多孩子,三个,天呀,我想都不敢想。虽然孩子都是父母的宝,可是我还是觉得负担好重。而且很明显,你老公根本不想你再生。既然你老公前妻连孩子抚养费都不出,那就出面让她带走好了,凭什么呀只生不养,占便宜的事谁不想呀,呵呵,这年月。每个人都有自己的梦想吧,不可能一生只为了孩子而活。可是你们目前的情况好麻烦呢。那多个孩子,而且还要养...

我也是觉得这个社会的人心不好依赖啊,就是你说的,孩子大了和妈亲,作为能自己走不要孩子和老公的女人,到时候自己过不好了,也会挑拨孩子和我们不好的,我受不了这样的,所以我要个自己的,目前是老公非常有责任,不会给孩子给他,我觉得自己再有了老公就不会那么强求了,那个女人心疼自己孩子,也会有些事不说也会做到,不然就像我们欠他们似的!

以下是引用 第15楼 angel00910 的话:
就算再婚,也是要有自己的孩子的。感情再好,也没有血缘关系好。看电视那些个当后妈的要做到多好才会感动人家的孩子呀。我是不赞成再婚双方带着自己的孩子的。楼主开始结婚就要想到这个问题呀。如果我是你,我是不会和他结婚的,他再好又怎样,还不如找个没孩子的男人,自己再生一个多好。呵呵。我承认自己自私。...

我很赞同你的想法,可是我遇到的是个好男人,是别人都向往的好丈夫,当时没那么做决定,现在也得好好过啊,当时给我介绍单身的我也想法很多都没看,我怕遇到不负责任的即使有孩子也再离婚怎么办,我可不能做两个都是自己孩子,都家庭不完美,再婚的都在一起,再有自己孩子,其实懂得珍惜也玩不起,相对稳定,总之每种处境都难,自己不经历不知道!再婚的都说能不离不离,可是不离的过不下去也闹心,所以很多事都是自己迈出那一步自己也心甘了,也得承担自己的选择了!通过很多事都看的出来孩子就是家庭的纽带,有孩子什么风险都会减少些,就是有孩子非离婚不可的,也是真的过不到一起去,自私的人还是自私不要孩子,不自私有责任的还是宁可自己苦也得自己要孩子的监护权!

楼主你一定要生一个你们的孩子。现在的社会多现实呀,等你有了你老公的孩子就打电话告诉他前妻。要她付抚养费,不付就领走。实在不行就上法院。到时孩子生了你的底气也足了。我看电视那些个后妈得付出多少呀,天呀想都不敢想。

你有了孩子,你老公的态度决定会改变,一个男人只有爱一个女人,才会爱她的孩子,要让他把更多注意力转移到你和你孩了身上。对于一个离开他的女人,他应该放下一切。全心全意照顾眼前的妻子和孩子才对。

你有自己的孩子啊,只是没有和现在老公共同的孩子而已,我觉得再要一个也不是稳固感情的上策,凡事有利有弊,你再要一个对以前你自己的孩子关心照顾肯定没现在那么精心了,反正我也不知道怎么说,就是觉得再要一个孩子也不是解决问题的办法吧,祝LZ永远幸福

你们两人可不可以有一个人,把自己的孩子给对方的前任呀?我是觉得你们再生一个,太多孩子,三个,天呀,我想都不敢想。虽然孩子都是父母的宝,可是我还是觉得负担好重。而且很明显,你老公根本不想你再生。既然你老公前妻连孩子抚养费都不出,那就出面让她带走好了,凭什么呀只生不养,占便宜的事谁不想呀,呵呵,这年月。每个人都有自己的梦想吧,不可能一生只为了孩子而活。可是你们目前的情况好麻烦呢。那多个孩子,而且还要养着别人的。为什么相亲的时候你要同意这些个呢?人都是自私的。你辛苦帮别人带大孩子,说不定大了人家就要来领了呀。你可以纯洁,无私,可是你能保证你的好心一定都会好报么?

如果你们有了自己的孩子,你可以正大光明告诉他前妻,让她付生活费,不付,就起诉到法院,我才不信她要是亲娘,不会管自己的亲骨肉。。。。

就算再婚,也是要有自己的孩子的。感情再好,也没有血缘关系好。看电视那些个当后妈的要做到多好才会感动人家的孩子呀。我是不赞成再婚双方带着自己的孩子的。楼主开始结婚就要想到这个问题呀。如果我是你,我是不会和他结婚的,他再好又怎样,还不如找个没孩子的男人,自己再生一个多好。呵呵。我承认自己自私。

以下是引用 第12楼 风的贝贝尔 的话:
把现在的两个孩子教育好了,比什么都强。再生一个孩子,两个更分散精力,而且两个还是会产生教育的分岐。所以我觉得,暂时不生比较好。如果孩子能保障婚姻的话,又不会有那么多的人离婚了。...

你说的也在理,凡事都有利弊吧!其实要个孩子可能觉得幸福的就是我自己而已,除非生下这个孩子以后有出息,大家会认可我的做法,毕竟人都是看眼前,并且他自己不失去什么,也不缺什么为主!

那你再要个孩子的话,你还有精力疼爱自己的孩子么,我汗

把现在的两个孩子教育好了,比什么都强。

再生一个孩子,两个更分散精力,而且两个还是会产生教育的分岐。所以我觉得,暂时不生比较好。如果孩子能保障婚姻的话,又不会有那么多的人离婚了。

其实我自己本身都知道,在意家庭的女人,是傻女人,家庭里其实女人付出的是很多的,也要守累,遭罪地方也多,可是女人青春也是有限制的,也都快过去青春的那个年龄了,家庭的稳定真的很主要,!说白了女人就是靠精神寄托生活,包括爱也是,男人哄哄开心就觉得过去了,有点错也无所谓了。这都是傻女人,不能为自己活,有的时候挺佩服那些有家有孩子,就忍心走的女人,生活是自由了,可是我还看不起做人的自私没责任感!永远活在内疚中

以下是引用 第5楼 风的贝贝尔 的话:
这个再生一个孩子,真的不是解决问题的方法。...

就是刚开始为孩子问题挺烦恼的 现在好多了,就是教育孩子,谁说几句也都不在意,我就是想要个我们的孩子, 我觉得做后妈难,说深不是浅不是的,有个自己孩子,才有个自己真正的精神寄

以下是引用 第3楼 我的宝贝的宝贝 的话:
如果再要一个孩子,可能会对你们夫妻感情的稳固有利些,但对你们之前各自的孩子肯定不利,他们会觉得你们更爱后来生的孩子,也许不利于他们的成长。其实说白了,有利有弊,如果之前有矛盾,没解决好,生了孩子后,矛盾并不会消失。...

为孩子操心唠叨点也都是正常的,就是从小夫妻也会涉及到孩子的教育问题,现在孩子多自私啊,懂的还少,面对孩子的问题现在也都平淡了,没有过去的那么管了不舒服的强烈感,毕竟都会针对孩子的本身问题看,孩子本身存在的毛病那就是毛病 ,也都开导孩子,孩子变化啥样是孩子自身问题,我们有个自己孩子其实这俩孩子也是自由些,能更多的得到自己原来父母的爱,现在我真那么伟大,都想看孩子不给孩子出抚养费,孩子的琐碎问题那么操心,有孩子都知道多操心啊。我有自己孩子,她们就会近自己更多的责任!

以下是引用 第7楼 笑笑の妈咪 的话:
以下是引用第4楼幸福会来的话:我们的矛盾都是孩子来的,原因都是太在意孩子,他是那种比女人都会当妈的爸爸,孩子说多了他先不高兴,就是那种自己爱的孩子和父母亲人谁也不行说,自己说行,就是护犊子的那种人。不想自己做太多费力不讨好的事,有自己孩子我就不会管那么多,会分散我的注意力,尤其我这种人见不得孩子的坏毛病,哪个我都管,不管孩子做人自私,到老了操心的是自己,有多少现在的老人为孩子操心的。...我觉得有...

他也出面管教啊,但是毕竟孩子也不是完整家庭,是个慈父,很多缺点可能看不到,看了可能也不深管,而且每天都是我面对孩子时候多,男人工作早出晚归看不到 孩子的问题,就是打算要孩子,也真的没有排斥这孩子想法,还是和以前一样,我们现在也都和对自己孩子一样,什么事也都是心平气和的!只是有大事的时候还是 禁不起风吹草动的变化!

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝