论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

【花王妙而舒日本之旅】第二站:参观花王新品展示会和博物馆

回帖 发帖

前言:花王“妙而舒瞬爽透气”系列介绍 

第一站:抵达潮流之都东京

第二站:参观花王新品展览会和博物馆

DAY2——6月12日,早上我们前往花王产品展览会会场参观,在参观之前,花王 (中国)沼田董事长向大家介绍了花王企业的各项事业和理念,加深了我们对花王品牌的了解。

花王自1887年创建至今已有125年的历史,遍布全球30个国家和地区,开展的事业有美容护肤用品(kanebo(佳丽宝)、Sofina(苏菲娜)、Biore(碧柔)等);健康护理用品(婴儿纸尿裤“merries(妙而舒)”、牙膏“clearclean”等);衣服洗涤及家具清洁用品(洁霸等);工业用化学品。花王的企业理念是不断追求“创造优质产品,,丰富世界各国人民的生活”,从消费者的视角出发,探究其真正的需求,进行全面的调查活动。例如2013年,在中国新上市的“Merries(妙而舒)”瞬爽系列的开发过程中,花王在上海、南京等城市进行家庭访问和调查。针对妈妈们对纸尿裤的需求,开发出了这款透气性好、吸水性强的产品。始终“以消费者为本并遵循“现场主义”通过在全球市场实践“创造优质产品”。

妙而舒瞬爽透气系列M号

花王产品展览会,是花王每年初夏面向百货店等零售业者开展的花王产品及销售策略介绍展示会。在会上我们看到花王旗下所有产品和新品的展示,并和产品的技术开发人员进行交流。在健康护理用品(婴儿纸尿裤merries)的展柜前,我们了解到花王所面向消费者推广的“全家育儿理念”,和围绕花王纸尿裤周边的健康洗护用品。展会上给我留下印象深刻的是花王科研人员的细致和严谨,和产品的人性化设计,有的产品细节的设计上可以说做到了极致,完全做到了“以人为本,创造优质产品”的理念。

经过花王展会的参观,我们直观的了解到了花王的优质产品,下午往前位于花王墨田事业基地内的花王博物馆进行参观。

博物馆展示面积共约1100平方米。展区分为清洁文化展区、花王历史展区以及交流区。清洁文化展区展品从洗涤、清扫、化妆等清洁文化的角度,展示了从远古时代至今人们生活情景的历史变迁。在这里,不仅可以看到古代美索布达米亚人使用过的肥皂、古埃及人使用过的洗涤剂,还可以通过壁画观看到奈良、平安时期日本民众的日常生活情景。

花王历史展区则图文并茂地介绍了从创始人长濑富郎在1890年推出第一块高品质的“花王香皂”开始花王一个多世纪的发展历程。

博物馆二层的交流展区则摆满了具有代表性的花王产品

我们还使用馆内的仪器现场检测了一下自己的皮肤和头发的健康程度。

美容护肤用品(kanebo(佳丽宝)、Sofina(苏菲娜)、Biore(碧柔)等)

媒体同仁们在花王博物馆合影留恋

经过参观花王新品展览会和博物馆,我们了解到了花王企业的成长历史和理念,和花王的各项事业和品牌。下午剩余的时间,留给了我们自由活动,毋庸置疑的是Shopping Time,来到东京怎能不去看一看著名的东京铁塔和新地表Sky Tree,来到潮流之都怎能不去世界三大繁华中心之一的银座。

这两天东京天气不好,断断续续的下雨,雨中著名的东京铁塔(右图)和12年竣工的Sky Tree,又称新东京铁塔(左图),高度为634米,是世界第一高塔。

象征日本自然、历史、现代的三大景点(富士山、京都、银座)之一的银座,与巴黎的香榭丽舍大街、纽约的第五大街齐名,是世界三大繁华中心之一。图中右上角是12层楼的优衣库,在这里我们的收获满满,图中只是冰山一角!

在花王公司工作人员的盛情招待下,我们的每一顿午餐和晚餐都很丰盛。今晚吃了火锅,日本的火锅不加底料,食材新鲜,味道鲜美,个个是站着进去横着出来

一天的行程紧张而又充实,明天我们会在花王总社参与关于妙而舒纸尿裤的技术说明和实验,更多精彩内容敬请期待!

第三站:妙而舒纸尿裤技术说明和实验演示

此帖已经被版主北京晓晓奖励积分20分。

真幸运呢。。。

花王的质量确实非常好。。。

http://act.ci123.com/dumextmall/index.php?uid=3262265  多美滋奶粉3连罐活动来了,快去
帮我点点 

哇,牙牙你好美哟爱你

我家宝宝可是妙而舒的忠实用户呢!用了花王的宝宝就不要其他品牌了,好吧。。宝宝喜欢最重要了!

不错的介绍,可以试一试!
看到如此严谨的办公环境,更加信赖花王了。
宝宝一直用花王,感觉比其他品牌更细致些,就一直坚持用了。蛮好的~
哇。。小编的讲解真是细致哦~本人一直用碧柔的防晒霜,清爽不油腻,而宝宝在用妙而舒,我们家算不算是花王粉了?
别的并不了解,但是洁霸很不错哦。。家里的衣服一直是用它洗的,看了小编的整体介绍,决定尝试一下其他产品。
好专业的感觉,有空去买来试试看~
花王纸尿裤最大的特点就是透气和吸收性强,明天的报道会详细说明的

以下是引用 第9楼 韦小宝! 的话:
我用过花王,不透气哒...

是不是选择的类型不大合适呀?可以考虑换换别的系列哦。

牙牙真是年轻漂亮

看到美女啦!

以下是引用 第20楼 tiamo2010 的话:
那个照片是日本人的厨房么?好紧凑啊 一向比较喜欢日本的一些收纳的道具,亲们表打我。。。我只关注日本的好东西的说。 花王香皂,碧柔,花王纸尿裤,基本我都用过的,很赞...

捏脸我们不打你啦 哈哈

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝