论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

【花王妙而舒日本之旅】第一站:抵达潮流之都东京

回帖 发帖

前言:花王“妙而舒瞬爽透气”系列介绍 

第一站:抵达潮流之都东京 

育迷们好,我是小编牙牙麦麦,我在日本东京开启“花王妙而舒日本之旅”。现在是东京时间1:18分,祖国的育迷们已经进入梦乡了吧,而我此刻静静坐在电脑前和大家分享一天的行程。

6月11日早上8:00,来自上海和北京的五家育儿类媒体编辑在上海浦东机场集合出发

飞机在飞行中,日本离我们越来越近,花王妙而舒之旅正式开启

经过两个半小时的飞行,东京时间,下午13:50抵达日本东京成田机场(ps:日本和中国的时差是一个小时,比中国快一小时)

坐机场大巴前往酒店的途中,天空下起了小雨,日本的6月和中国一样进入了梅雨季节。

初到日本给我的印象是整个城市的干净和有条不紊

在日本每一个公共场所的洗手间,都设有母婴室。 日本街上大多都是独自带着孩子的母亲。她们经常是牵一个还抱一个,日本人的育儿观念与中国不一样,老一辈的人不太会帮忙带孩子,公共场所便利的母婴设备可以让母亲轻松地带孩子外出。

公共场所的母婴室出现的频率几乎和洗手间相同,洗手间内可供宝宝坐的椅子,非常的人性化。

我们下榻的酒店位于东京繁华的银座,位于18楼的房间眺望东京街景一览无余

花王公司为每位编辑房间内会准备了花王产品套装,里面是花王洗护用品,真的是太贴心了。身在异乡的我顿时感到了犹如家人给与的温暖和亲切!白色的包装上还有花王形象可爱的妙妙兔,它也在微笑着欢迎着我们的到来

不得不再次称赞,花王公司太贴心了,小小的包里装了各种花王护理产品,沐浴露、面霜、洗面奶、卸妆水、乳液、牙刷牙膏、防晒霜、日本有名的蒸汽眼罩、居然还有女性卫生巾哦

晚上我使用了洗面奶、化妆水和面霜,用后的感觉很舒适,脸部立刻干净滋润了,值得一提的是花王的护肤产品是天然无刺激的,妊娠期的人也可以安全使用呢

晚上花王公司为我们准备了丰盛的欢迎晚宴,在花王卫生用品研究所所长、事业部门长等花王公司人员的热情招待下,整个晚宴始终都沉浸在热情、欢乐、轻松的氛围中,美食来袭啦!

一天的旅程在我愉快的回忆中拉下帷幕,明天我们将参观花王产品展览会和花王墨田事业场,一步步走进花王金牌品质背后的秘密。更多精彩见闻就在明天的“花王妙而舒之旅”,亲爱的育迷们一定关注哦!现在就让可爱的妙妙兔陪伴着我进入梦乡。。。。。。

第二站:参观花王新品展示会和博物馆

此帖已经被版主北京晓晓奖励积分20分。

沙发。不错哦,期待下次的片片。

真不错呢,期待继续分享。

不错,期待更多照片

哎,每次都很矛盾,虽然和他们民族仇恨,但是,还是很多地方值得我们学习

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

欢迎欢迎啊!

不错不错,祝旅途愉快。

真的很不错的旅行!

哇,爽呆了!哈哈,期待更多片片

日本厕所好体贴~ 花王的兔子略萌啊

很不错哦,花王的招待看起来蛮贴心,期待后续。。。

我来支持牙牙的titter,期待更多片片

我想说的是招待的这么丰富肿么只有那么一点,要我可吃不饱运动

真幸福。。。

说句实话,小日本的东西还是不错的

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝