论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:214

被老总施暴

回帖 发帖

我从内心里不想让你就这样受委屈,但是考虑到你的家庭,又不想让你老公知道,这个社会对女人就是这样的不公平!!!

以下内容引用自思雨妈妈0的大作:被老总施暴
怎么会有这样的事情发生呀,放成我也会不知所措的,用法律来解决又怕老公会受不了,不用法律吧自己又吃了亏,真是不知怎么办才好。帮你顶一下吧。

我会辞职,但我还会把这件事告诉他老婆,不管有没有用,但最起码会有震慑作用!

换间公司吧,不要对老公提起~!

首先,在发生这件事情上,我很赞同114楼的说法.

其次,这件事,不可告诉老公,因为男人,即使爱你千百分,但是,眼里总是容不得一点点沙子的.就算他能接受,但心里始终是有影阴的,夫妻之间总是有隔阂的,这也有可能会成了老公今后在外面鬼混的一借口和理由.到时你是有理也说不清了.

再者,现实与电视是不一样的.电视剧中,可以去告他,也可把那个禽兽老总搞得身败名劣,但是,现实中,做起来,真的很难.弄得不好,反而使自己身败名劣.但是,如果不告他,又觉得自己太吃亏了.就像上面有个姐妹说的,找一个机会,好好地报复一下他(当然是在不违背法律的情况下)也算为自己出口气.当然,在这个么文明先进的社会,用法律来制裁他是最好的方法,但是,事隔这么久,有证据吗?在没有确凿的证据时,最好不要这样.所以,平常的我们还是用一些"不光彩"的手段来报复一下就可以了.

最后,我建议你还是早点离开这个公司,离开这个披羊皮的狼,因为你的一忍再忍,所以他还会有第二次,第三次.

不知道该怎么说,告他也许会使自己失去家庭,不告他便宜了那畜生.

换间公司吧,不要对老公提起~!

告他,找个律师咨询一下!

在办公室完全可以大叫呀,外面总有人的吧,我不相信你叫了你的老板还敢乱来!

你现在先不要辞职,过一段时间再辞职,此间你要小心不要给你老总单独的机会。最好不要告诉你老公,随着时间的过去,你漫漫的忘记就行了!
以下内容引用自绿茶滴的大作:被老总施暴

离开那家公司.他不值得你为他的公司卖命.

很难受,但却无能为力,真的不知该说什么

晕倒,怎么会这样,总觉得这种事情只有电视上才可以编造出来,想不到现实生活中竟然?!

他要是需要,可以去找小姐啊,为什么要这样????

BS那个老板,真的不知道给你出什么注意!

无论公了,还是私了,都很伤人!!!!!!

怎么会有这样的事情发生呀,放成我也会不知所措的,用法律来解决又怕老公会受不了,不用法律吧自己又吃了亏,真是不知怎么办才好.换个环境.要坚强,走出阴影吧!
这是假的吧,中午时你们公司没有人吗?他施暴的过程中你不会反抗吗?
214 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝