论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:214

被老总施暴

回帖 发帖

换间公司吧,不要对老公提起~!

我会辞职,但我还会把这件事告诉他老婆,不管有没有用,但最起码会有震慑作用!
以下内容引用自思雨妈妈0的大作:被老总施暴
怎么会有这样的事情发生呀,放成我也会不知所措的,用法律来解决又怕老公会受不了,不用法律吧自己又吃了亏,真是不知怎么办才好。帮你顶一下吧。

我从内心里不想让你就这样受委屈,但是考虑到你的家庭,又不想让你老公知道,这个社会对女人就是这样的不公平!!!

这个老总还真是胆大的

还是换一家公司吧,而且这种事千万不要告诉老公,听说过善意的谎言吧?千万别以为男人的胸襟有多宽广,男人在这种事情上是最小心眼的。一定要记住啊!!!

好可怕。怎么会发生这种事
我觉得应该辞职离开这间公司,也不要告诉老公.
我也觉得那样的禽兽不能放过,法律应该让那禽兽蹲十年二十年的大牢!看他以后还乱使淫威!但楼主自己要想开点.

学会忘记吧,既然你LG在意,就别说,说了他的心里就会扎刺了

以下内容引用自ly1215的大作:被老总施暴
还是不要告诉老公的好!是谁听了都有阴影的!

真是不可思挹
以下内容引用自幸福的咩咩羊的大作:被老总施暴
告他,找个律师咨询一下!

以下内容引用自蝌蚪妈妈的大作:被老总施暴

晕倒,怎么会这样,总觉得这种事情只有电视上才可以编造出来,想不到现实生活中竟然?!

他要是需要,可以去找小姐啊,为什么要这样????

BS那个老板,真的不知道给你出什么注意!

无论公了,还是私了,都很伤人!!!!!!

是很难,不过这样压抑也很难过的。和自己的妈妈商量一下吧!
214 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航